Внимание, для информации! Фильтр Kitto c-224. Заказывал на сайте mygt, заказывал 2шт vic c-224, тк в наличии их не было, менеджер положил Kitto.

Доброго дня, всем! Внимание, для информации! Фильтр Kitto c-224. Заказывал на сайте mygt, заказывал 2шт vic c-224, тк в наличии их не было, менеджер положил Kitto. На kitto подписался не ради экономии и от него много не ждал, расчет был на короткий трассовый пробег. К сожалению на одном из них проехал 5000.

ekCvZkjwVUrJTh0Rq7e4Z4aMpvrvMa6CKRY6ZB6Wz83oLVw5V-CKYdE1LN6P_OE8T8ktOjdLbLt1dq8J5VqESJFg.jpg

Вот от кого подделки не ждал так это от Антона Воротникова..... Получается все это херь маркетинговая, его mygt и ип Воротников...

fhnv

New member
надо продать товар, нужно было просто правильно вкручивать людям, чтобы доверяли)

chelo-vek

New member
да просто столько работы провести по пиару своего имени и магазина и на сра....ом фильтре спалиться, странно все это)

gaws

New member
он такая же прокладка, как и все остальные) только с пиаром

я тоже ждал больше недели. У него заказывал масло для вариатора и попросил докинуть пару фильтров. На автодоке всегда заказывал, а в тот момент решил иначе. По какому направлению заказываете?

pushanko

New member
Ни кого не защищаю, у него никогда ничего не покупал! Может хотяб скрин того что покупал у Вортникова? Тоже думал у него масло заказать, но в итоге заказал в Автодок, он у меня в соседнем доме.

totx

New member
фильтр заказывал с направления оптовый склад GLVD1, на момент заказа только у них был в наличии по приемлемой цене, срок поставки правда 14 дней. Фильтр пришёл в помятой коробке, но сам цел, оригинал по признакам, которые я знаю.

TEKCT

New member
Посмотрел в какой ценовой категории этот Kitto! Я б себе не взял такой, он дешевле в три раза Mann ! Скупой платит дважды!

Фильтр kitto это дешёвый Китай и чего от него ждать. Я купил на mygt семь масляных фильтров Япония все оригинал и масло 4+1 литра, ещё заказал 20 литров ведро масла всем доволен.

DN3SS7X3nqOicgv-2jvugozB5214C3lFEa6unDFWFpHHoVbdRgYEsOHfwJO3_jdeFaCxyYM711jtLAhEpOw1FTXj.jpg

Сверху