водители! Берегите себя и свои машины, обслуживайте всё вовремя, я в прошлом году ставил новые диски, соответственно всё перебирал и вот в этом году

jullia

New member
Вооот. В прошлом году так же на Авео у знакомого было. Отдельно скобу тоже не нашел. По итогу : суппорт, диски/колодки + ступичный загудел через месяц и тоже замена.

Rockfeller

New member
ну со ступичным я не попал, пронесло.. А, так да.. Диски, колодки, суппорта. А, надо было просто уделить пять минут и проверить... Тем более, друг свой сервис держал. Ну, заехай на подъёмник,... Вот это как бы случайность, а люди годами не заглядывают.. А, потом тут начинаются вопросы: Подскажите чё делать.

А я говорил знакомому, советывал перебрать. Но нафиг надо, работает же. Я ему уже и кольца махнул, т.к. он масло не менял 30 т.км. Все денег не было на 2 канистры. По итогу деньги на кольца, прокладки, масло, антифриз, фазовращатель и пр. нашлись.

Acu

New member
с газели направляющие подходят точь в точь, в случае чп поставить можно и цена смешная

RumBlik

New member
Тоже недавно перебрал

RhAmpK3Qol8OIH5uQZCTf2g1mt7MwfxGAI4ZnCqZ0YXjzLBvxexurZufx5dKV8Pa4eJ04lbjPJBZZAf3gxLgNWZw.jpg

muatdib

New member
привет если возможно скинь артиклы задних колодок цилиндркиков

Данили

New member
у меня 2005 год хэтчбек по вину показывает что дисковые тормоза а стоят барабаны

sasha99

New member
Отверстия под направляющие такой щёткой чистил. Мне понравилось)

b2QTy42XkspZApwVazXIYs8QE5E_a6vcSqBP5SVF3oodnCwRxwIc3Bm5QXZegE-Q_9GzHwOmvWt2_GmHTDdK0DV_.jpg

Irlik

New member
Про качество тоже не забывайте. Поставил НОВЫЙ шрус внешний-Метако, проехал 200 метров, на втором повороте он развалился. Хотя такой же ходит с сентября прошлого года. Тоже было и с опорником. День не проездил.

Сверху