Водительский этикет

раздражают водители с номерами Р***РР ведут себя как короли дороги:в наглую подрезают,паркуются как хотят,и где хотят,никогда не пропустят и не отъедут в спорных ситуациях

Никитос Темежников: Молодцом. Все бы так. Другим уже и дальним моргнешь, и включишь дальний в лицо, тупняк полный, народ ваще не вкуривает что слепит. виталик спидалик: не знаю как в Питере, а в Ярославле серия Р***РР, это администрация города.

Стас, каюсь, соблюдаю только в темное время, почему то считал что днем не слепит)) Фары вообще отдельная тема, задолбали пиндосы на пантовых тачилах, которые себе сами лампочки накрутят и лупят потом как прожектор электровоза, у меня дальний не так слепит яркий как у некоторых габариты))

Саш, ну днем то ещё ладно, если солнце. А если пасмурно и дождь то уже напряжно. А вот такой ещё вопрос: На парковке например, кто-нибудь выходит посмотреть как припарковался, не зажал ли кого, проедут ли? Большинство как встал так и встал. Причем как встал так и встал касается не только парковки, тоже самое и с разъездом во дворах и выездом на перекресток на котором затор. Для большинства людей сдать назад даже на полметра либо огромное западло, либо невыполнимая задача.

Эту тему можно обсасывать бесконечно, а дебилов на дороге не уменьшится, все прекрасно знают как не надо делать и все равно делают, такова наша сущность. Когда я еду за рулем и вижу что кто то ведет себя на дороге через чур нагло, я его осуждаю, но через пять минут могу сделать тоже самое, потому что опаздываю, потому что так удобнее, я найду тысячу потому что в свое оправдание, и это происходит с каждым водителем. Просто кто то это делает чаще, кто то реже, а у кого то это вообще смысл жизни, а кто то думает что так и надо, и все вокруг дебилы, а я умный. На дороге косячат ВСЕ. Это моё мнение, а ваше мнение может быть другим.

Мишаня cjamz Савкин согласна, тоже стараюсь быть вежливой, но когда опаздываю часто нарушаю, и пользуюсь тем, что не штрафуют, а наглость да она есть недавно выезжая из дворов встретилась морда к морде с мерином с мигалкой, он на встречке я в своей полосе, вышел водитель матом попросил отъехать, вот и вся вежливость

Влад Lumen

New member
Ох уж эти синие ведерки, все таки они прибавляют людям хамства, так же как деньги, власть и чувство безнаказанности. В нашей стране нет ни какой культуры вождения. А ты Наденька, я так понимаю у нас леди в погонах?

аварийкой спасибо говорю, фары выключаю, если просят аккуратно, то всегда пропущу... предпочитаю придерживаться правила ДДД.... в левый ряд лезу редко... (ну далеко по нему ездить не люблю)... на стоянке всегда смотрю как паркуюсь.. черт, а я молодец =)

неа я инженер, просто как то так повелось, гаишники когда останавливают, я улыбаюсь, так по детски и меня отпускают, погрозив пальчиком

А так я тоже и аварийкой моргаю, и паркуюсь аккуратно, и со второстепенной дороги пропущу если просят, пешеходы-это вообще святое, но на дороге могу хулиганить (но я всегда нахожу себе оправдание))))))

Сверху