Вообщем пришёл печальный результат. Просидел я два часа в ожидании, в гарантии отказали из за не пройденного 3 то, полетел мотор отопителя и

Вообщем пришёл печальный результат.
Просидел я два часа в ожидании, в гарантии отказали из за не пройденного 3 то, полетел мотор отопителя и регулятор мотора отопителя. Назвали сумму с работой 17000 .... А отказали в гарантии потому что на то меняется фильтр салона, а им пофиг что я чаще чем на то его меняю.... Заплатил за диагностику в конце 1050 рую. Запросил отказ, в среду его отправлю на почту ниссана на рассмотренние. Вот такой у нас сервис, по всем моим обогащениям пришлось спорить и тд.

у меня было 3 письменных спора с ОД. На словах говорили одно, а после письменного обращения делали по гарантии за час. По гарантии меняли блок управления, лямбда зонд на 70000км, шрус. Я это к тому, что я не согласен с решением ОД в Вашем случае. Пусть письменно ответят Вам. У Вас будет ДОКУМЕНТ и они это понимают.

Spaviobia

New member
получается какие дальше действия после того как у меня на руках будет письменный отказ ?

Сверху