Вопреки всех страшилок про вариатор, съездил в Сочи и вернулся )))) здрасте))))
Елена Нохсорова New member 9 Июн 2021 #1 Вопреки всех страшилок про вариатор, съездил в Сочи и вернулся )))) здрасте))))
rewriter New member 14 Мар 2022 #4 Правильно, надо меньше читать заметки интернет экспертов, которые про вариатор знают лишь то, что его зовут cvt
Правильно, надо меньше читать заметки интернет экспертов, которые про вариатор знают лишь то, что его зовут cvt
Егор Паруш New member 18 Мар 2022 #5 Сергей, я тоже собираюсь туда. Ты от Волгограда по трассе" Дон " ехал или через Элисту лучше? На М4 как обстановка? Пробки, ремонт?
Сергей, я тоже собираюсь туда. Ты от Волгограда по трассе" Дон " ехал или через Элисту лучше? На М4 как обстановка? Пробки, ремонт?
Рузалин Сираев New member 12 Авг 2022 #6 по м4 ехал она частями платная) трасса огонь с Питера до Лазаревского за 28 часов без остановок ( кроме азс) не спеша 100-120km
по м4 ехал она частями платная) трасса огонь с Питера до Лазаревского за 28 часов без остановок ( кроме азс) не спеша 100-120km
Сергей Жуков New member 14 Сен 2022 #7 а по платным участкам обязательно ехать, или как альтернатива бесплатные есть? Мне денег не жалко)) Просто интересно! В Лазаревском, как вода, чистая?
а по платным участкам обязательно ехать, или как альтернатива бесплатные есть? Мне денег не жалко)) Просто интересно! В Лазаревском, как вода, чистая?
С Сергей Сарычев New member 11 Дек 2022 #8 у меня знакомый Мотается туда постоянно он мне и посоветовал так ехать ) а вода пока на 4-
Слава Николаев New member 5 Янв 2023 #10 только аккуратнее линии разметки гаишники очень строги там к этому
Виктор Юрьевич New member 26 Фев 2023 #11 а что с ним должно было быть ? Проехал на варике 180 000 на лансаре Х