вопрос бывалым.

Jenek Fil

New member
Ребятки, влетел в меня эвакуатор в испании, я выезжял со знака стоп, у него главная, но вылетал он из за поворота, 40 разрешено , он летит 90. Я выехжяю,смотрю налево никого нет,ну еду прямо, через 3 секунды из за поворота вылетает эта дурила и я резко врубаю заднюю на автомате, дабы в мою дверь не влетел (а тоесть в меня) , он поподает в левое крыло , сносит мне бампер передний, мнёт крыло , крышку капота и меня разворачивает. фотка моей машинки в альбоме Вот так бывает , серая альмерка н16. подскажите кто прав, кто нет и вообще по чём будет стоить каждая замена запчасти, начиная с левого крыла (метал ) , заканчивая капотом тоже из метала и пластиковым бампером. благодарвствую)

под капотом практически ничего не задето. Снесена крышка радиатора,(когда развернуло в столб влетел) и по мелочи там,масло итд. Движок слава богу жив,коробка тоже.

короче насчет прав не прав тут сказать трудно. не очень понятно насчет главной. по идее это ты ему не уступил. насчет востоновления... ну считай у оффдил, тыщ 70 с работой тебе все встанет, с окрасом. это я не считал радиатор(не видно че сним) . можешь сделать не у официалов но потом хер кто ее купит. после оф меньше видно что битая была. я на своей переверулся даже не стал делать, запчасти на альмеру очень дорогие. хотя опять же можешь тайваньских накупить.

Сверху