Вопрос к владельцам дизеля,на холодную долго заводится,гоняет гоняет,но все-таки схватывает,что может быть,кто сталкивался?

Добрый вечер кашководы! Вопрос к владельцам дизеля,на холодную долго заводится,гоняет гоняет,но все-таки схватывает,что может быть,кто сталкивался? Топливный фильтр новый,год назад была такая проблема,сама устранилась,сейчас опять вылезла

alekseo

New member
советую вам проверить свечи накала. У меня на данный момент такая же беда, при этом я уже знаю что у меня не исправны 2свечи, просто пока времени нет их заменить. И это точно не воздух, так как если бы это был воздух мотор бы троил почучуть.

Submitter

New member
если был бы воздух то машина троила на ходу и холостых оборотах.

бывает воздушит систему. После стоянки длительной. И не обязательно в течении дня при езде или на холостых.

Михaил

New member
первый раз слышу, у меня машина стояла 1,5месяца. Завелась с полпинка. А если и воз душит систему то это сразу по работе двигателя будет ясно. Да трудный запуск может быть и из за этого, при условии если машина троить на холостых будет.

u4enik

New member
сосед перекуп. Насмотрелся я на такие авто. Утром не запустить, а в течении дня все норм. Причем, если напрямую с бутылки дать солярки, то заводится с пол тыка: воздух, пока не прокачается не заведется.

как я понял это была старая таета или что то в этом вроде, так что кашкаи с ними сравнивать не стоит. Ну понятно что из за подсоса может быть плохой запуск, но при этот должен троить двигатель. Автор про это не чего не упомянул.

вот тем более. Там на них плунжирная система стоит, а на кашкае там уже роторная и она уже не боится подсосов и плохой солярки.

Сверху