Вопрос к владельцам вариаторов. Дальняк со скоростью свыше 140км/ч. Говорят долго нельзя ехать с высокой скоростью. Кто как эксплуатирует?

bsdaemon

New member
Приветсвую всех. Вопрос к владельцам вариаторов. Дальняк со скоростью свыше 140км/ч. Говорят долго нельзя ехать с высокой скоростью. Кто как эксплуатирует?
Лично мне не сильно верится в то что машина боится долгих нагрузок. Машине ведь в Европе популярная - автобаны и тд. Есть коробочники адекватные или кто-то владеет достоверной информацией?

login25

New member
Тоже норм. С Москвы до Ростова 140-150 тормозил только на пунктах оплаты фактически

Ну ХЗ кто как гоняет. Мне мастер у официалов при замене масла сказал: хочешь чтоб коробка жила как можно дольше, максимальная длительная скорость 130. Ни к чему не призываю, каждый д 0чет как хочет.

errora

New member
Читаю и офигеваю. Где это у нас можно 140-150-180 ездить, если камеры через каждый километр???

Andy74

New member
Я летал в Казань по платке хоть 200 но я ехала всю дорогу 130-170

Макаров

New member
М4 Воронежская область 130 + 20 погрешность! 149 смело можно поливать без нарушений ПДД!! >

2xoIRfLXvsJjAwWZuxfh087l679u7kIbZeda9uVcTCVpHhbqqs-8OFsI61NpPdyqU1y8x77e7lUVsGDGuZtLaEfS.jpg

Если нет доп радиатора на вариатор, то стоит задуматься, если есть и нормально работает, то можно ехать и быстро и долго

insvch

New member
только ехал с Москвы в Крым, скорость 120-170, следил за температурой коробки, наблюдения: 1. Температура в свт ни при каких скоростях выше 70 градусов не поднималась; 2 греется больше всего на холостых и в пробках

totx

New member
Подключись сканером и смотри температуру масла в варике, офигеешь когда прогреется и будешь ехать больше 130км.

Сверху