Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В движке сейчас масло мобил 1 синтетика,что будет если масло поменять на синтетику,только масло для дизелей...на что это может повлиять?подскажите пожалуйста кто что сможет)
прост надоел этот жор масла чет много кушать начал в последнее время(а в гараже масло есть дизельное синтетика в приличном количестве)вот думаю залить и не париться))))
Если будешь сильно крутить двигатель,доливать будешь еще больше.Диз масло расчитано на низкооборотистые условия работы-гореть будет и свойства терять будет. Итог-превратиться масло твое в автол какой нибуть...ну а там и клинануть может. Зимой же вообще не заведешь.. Мой совет тебе-лей то что производитель рекомендует..
Ну блин тут неоднозначное мнение))) В диз маслах пакеты присадок другие совсем,свойства не подходят. хотя люди пишут,что для машин у которых расход масла до 1литра,ничего страшного не будет))
А как думаете, летом на Castrol SLX 5W30 синтетике нормально будет? заливал на зиму его, но откатал маловато(4 тыс.км) на нем(Купил так как у отца спектра, там оно с завода и было на долив, почитав форумы, побоялся что жрать будет, но вроде все в пределах разумного), менять его еще рано, вот и думаю стоит заменить его на MOTUL 5W40 или же можно спокойно лето прокататься еще? сейчас пока что еще прохладно, а вот как оно себя при температурах района 30 градусов вести будет, не слишком жидкое?
У официалов заливают всем поголовно, KIA Motors. )) Просто у бати канистры остались с остатками)) Но себе покупал новую канистру, в итоге у меня еще литра 3 стоит в гараже)) Почему именно фордовский? на сколь я в курсе SLX это просто сервисный продукт, в связи с чем его не так просто купить в обычном магазине, не возят его как правило и предлагают EDGE.
Ну под запретом, не под запретом, хз, но где у нас его можно купить, причем стопудово не подделку за 900р 4л я знаю)) Дак как насчет вязкости думаете, имеет смысл опасаться или нет? пока дожди и температура то не шибко высокая то это то точно должно быть пофиг, а вот веря вязкости его эксплуатация рассчитана до +25. Кто что думает?