Вопрос не по теме .Кто подскажет ?.Как на сигнализации Шерхан Магикар А .Выставить таймер при автозапуске .По 5 минут сейчас стоит это мало .Хочу

Вопрос не по теме .Кто подскажет ?.Как на сигнализации Шерхан Магикар А .Выставить таймер при автозапуске .По 5 минут сейчас стоит это мало .Хочу увеличить временной интервал прогрева. Пытаюсь сделать по инструкции ничего не выходит .В инете не нашел видосов.

У знакомого такая же сигналка стоит на киа рио, тоже не может сделать, только 5 мин. и всё. В мануале смотрел толку нет. Может они такие и есть.

sWWWs

New member
Вот здесь все написано! Таблица программирования номер 2, время работы ДВС от 25 мин. и т.д.... настраивай сколько влезет. А говорите нет в мануале...
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/scherkhan/magicar-a/magicar-a-ug.htm

как войти в это программирование номер 2 ? Пытаюсь делать как в мануале изложено,нажимаю, сигналка производит звуковой сигнал дальше на брелке ничего не происходит

Kirill-ss

New member
там же выше и написано, две кнопки на брелоке 2 и 4 по моему... Читайте полностью, а не только табличный вариант!

BestVideop

New member
не правильно подсказал .Меня интересовало увеличение времени прогрева .Твой вариант это установка запуска по таймеру

Dnn

New member
таблица 2 пункт 24 время прогрева ДВС!!! Блин когда вы научитесь читать все полностью!? Написано по русски цифрами 15 мин., 25мин., 45 мин. и 5 минут ваш вариант, который стоит по программе...

ermakoff

New member
это не верная информация.Вот верная .Ключ не обязательно вставлять

значит смотрите в вашей книжке, там подобная таблица есть и этот пункт тоже присутствует!!! Он на всех сигналках есть!!!

NaturalLinks.ru

New member
В ютубе есть подробное видео, длительностью около 20 минут. Всё подробно рассказывает....

Сверху