Александр Плотников
New member
с момента покупки прошел месяц и я откатал 4000 км. Все это время езжу с автоматическим включением стеклоочистителя и фар, просто удобно. Глюк за все время проявился 4 раза, когда при заводке дворники начинали работать без остановки и не прекращали пока либо не заглушишь машину и снова заведешь, либо пока не выключишь дворники совсем. Никто не сталкивался? Ну и по основным впечатлениям от вождения Тииды в первый месяц: 1. Машину никуда не уводит, хотя может я не замечал, тк не отпускал руля. 2. При торможении начали посвистывать колодки. 3. Радио в городе ловит кучу помех, на трассе этого не было, видимо слабость антенны, тк на Примьере такого не было. 4. Автомат туповат, хотя после 500 км беспрерывной езды мне показалось, что мы начали понимать друг друга... =))) 5. Вылезла кожа (или кожзам) на подлокотнике на левой дверце.(много опираюсь?.?) 6. Расход по трассе порадовал - 6,1, в городе 9,5, для заявки очень неплохо. 7. Цены у дилера просто убили. чего стоит один коврик в багажник у них - 5000 руб, я смог найти за 500 руб. Да и вообще с дилером у меня произошел большой скандал, по поводу затяжки выдачи автомобиля и по количеству установленного доп оборудования. 8. Мне почему то кажется, что в темноте с включенными фарами не все кнопки горят, хотя это может просто кажется после Примьеры. 9. Еще был глюк с телефоном, на дисплее машины, высвечвается номер звонящего, нажимаю ответить, музыка замолкает, а звук разговора на колонки не идет, помогла перезагрузка телефона и выкл./вкл. машины, повторялось 2 раза, но грешу еще и на телефон, тк он у меня сам глючный Нокиа Н73. 10. Не порадовало отсутсвие индикации заканчивающейся жидкости в бачке омывателя, может избалован примьерой, но даже на Ваз2110 был. 11. Да еще при прохождении техосмотра у Гаишников, сказали что плохой стояночный тормоз (16% высвечивалось на экране) и этого недостаточно для новой машины, но после моих уверений, что я на стояночном тормозе не ездил и вообще проехал 200км, они меня пропустили и выдали талон до 2012 года. =)