Вопрос про бокс на крышу. Кто какие ставил? Оптимальный размер и объем для нашего авто? Бюджет до 30000 руб. Лыжи возить не буду, только для поездок

REDIOD

New member
Всём привет! Вопрос про бокс на крышу.
Кто какие ставил?
Оптимальный размер и объем для нашего авто?
Бюджет до 30000 руб. Лыжи возить не буду, только для поездок на юга.
Заранее благодарю за советы.

bymbaman

New member
Турино медиум на 460л вроде стоит.

EpxJgDZOS9AYLJ2X0Z38-gi-f7E6XN7rAOvpdEJF65PfkR9VutXHHc1xxU4l71gWOrCCuq1RGhldjCeup55v6axb.jpg

Квалев

New member
Thule Touring M на 400 л.
Нравится по всем параметрам.
Сейчас багажник не на машине, фото долго искать.

Nike1404

New member
Мне друг сказал, что с боксом на крыше денег больше берут за проезд по платным трассам. Залез на сайт автодора - и правда, до 180 см одна цена, свыше 180 см - другая

ArcawlFamImar

New member
Стоит турино на 425 литров. В том году ехал с Краснодара по платке. Цена как за легковой автомобиль. Там по высоте крыше считают оплату.

Galina

New member
Atlant на 430л, брал у друга. Себе взял бюджетный яго оптима, пользуюсь редко, смысла не вижу платить за дорогой бокс. Бери оптима или аватар у них пластик потолще и цена демократическая

aGsNlT3pPKxqeI_bpziDUYQBXPaQZGuGPOnApx-t454CPNPW9hHqvvT7X1ThdVFoMPq7ZNvdz9V6A1pR0BozXEFG.jpg

Могу продать поперечины. Сделаны из овального алюминиевого профиля, отверстия под родные места крепления.
Использовал пару раз, даже не стал пилить родной пластик, попользоваться и снял.

Сверху