Вопрос такой) сейчас владею танюхой j31. Хочу взять рест j32. Вот думаю смотреть на 2,5 или же 3,5?? Если разница в расходе то не страшно у меня

Вопрос лишен смысла. Есть лишь один параметр сегодня - состояние. Комплектация, мотор и цвет - последнее, на что будешь смотреть на сегодняшнем рынке.

Opium

New member
3,5 белый салон полный комплектации,если брать то бери без заднего управления, бери 3,5 Варик реально надежный,можно сказать что очень даже хороший 370тымяс ездил и еще ездите,по люку могу сказать бывает забиваются сливные канал почистить их не трудно бутылку воды и трутик пластмассовый,уплотнители заднего стекла бывают,если не обслуженный гремит пластмасаа,тоже Делов 5минут, потом шторки люка,у меня заела направляющая,тоже делается все,весь кайф и есть что 3,5 и понорама,а пустышки брать это шляпа

Antiflag

New member
второй раз владею теаной 3.5л рестайлинг, первая была 11года, эта 12года, о 2.5 даже не думал, никакой разницы нету между расходом, она больше 2.5 не ест, есть у знакомых 2.5л, одно и тоже по сути, смотря как ездить будешь, а так варик у 3.5л гораздо прочнее чем у 2.5л, адекватно кататься и будет счастье)

vegasinfo

New member
а ещё у меня лично обе машины на гбо были, эту сам ставил, первая уже была, экономия просто колоссальная, едет как на бензине, хуже ей от этого не становится, люди рассказывают конечно всякие сказки, мифы и легенды, но тут сколько людей столько и мнений, годами пользуются гбо люди, в разных регионах по разному, ничего страшного или каких то явных проблем нигде не выявлено, а одиночные случае где угодно случаются само собой

Сверху