Вопрос таков, расход на табло подозрительно мал, зима плюс еще ступица тупит, машина еле едет. А на экране 8.4-8.5. На сколько эти показания верны?

Вопрос таков, расход на табло подозрительно мал, зима плюс еще ступица тупит, машина еле едет. А на экране 8.4-8.5. На сколько эти показания верны? Может что зависло?

3Ey67cRZgN0.jpg

bad_link

New member
Еле едет. Вот и расход 8л. У меня на 1.6 расход 7л, иногда 6.7л.
А что значит ступица тупит?

ступицу надо менять, но все времени нет. Шумит зараза видимо подшипник подыхает. Новая ступица в багажнике катается :)

шум не влияет, но изношенные подшипники создают дополнительное сопротивление. Менять подшипники надо

outsorsing

New member
Когда прям без пробок вообще езжу, то такой же расход, по трассе ещё меньше. Прогреваю минут 5-10. Но обычно из-за пробок расход 10-11 по городу

SergeNS

New member
По факту будет +8-10%, так что не маленький это расход
У меня зимой по городу такой же +/-
1.6л мех 2wd

Anton495

New member
У меня на 1,6, работа-дом, вечные пробки(одна вечная пробка), +прогрева. Пишет 9,но я смело добавляю литр, т к показания компа-от троцкого. Сцепа помирает, вожу в багажнике комплект, весь, новой (орига), цвет кота фиолетовый, Питер

а чего его возить, комплект то? Думаешь когда на эвакуаторе повезут в это время он сам заменится? Лучше день-два на трамвае поездить пока меняют, чем потом за звакуатор 3000р+ такси 800р+ работа 5000р. Получается 3800р перерасход

да, думал об этом уже, что может быть час пик настанет через час. Но у меня пока только педаль мягкая и пинки при трогании. Но ход набирает уверенно. Да и, потом, мы русские ехаем на ремонт после зэпэхи

Сверху