Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос таков, расход на табло подозрительно мал, зима плюс еще ступица тупит, машина еле едет. А на экране 8.4-8.5. На сколько эти показания верны?
Вопрос таков, расход на табло подозрительно мал, зима плюс еще ступица тупит, машина еле едет. А на экране 8.4-8.5. На сколько эти показания верны? Может что зависло?
У меня на 1,6, работа-дом, вечные пробки(одна вечная пробка), +прогрева. Пишет 9,но я смело добавляю литр, т к показания компа-от троцкого. Сцепа помирает, вожу в багажнике комплект, весь, новой (орига), цвет кота фиолетовый, Питер
а чего его возить, комплект то? Думаешь когда на эвакуаторе повезут в это время он сам заменится? Лучше день-два на трамвае поездить пока меняют, чем потом за звакуатор 3000р+ такси 800р+ работа 5000р. Получается 3800р перерасход
да, думал об этом уже, что может быть час пик настанет через час. Но у меня пока только педаль мягкая и пинки при трогании. Но ход набирает уверенно. Да и, потом, мы русские ехаем на ремонт после зэпэхи