вопрос у меня, машина J11, 2015 г., сборка англ. с климатом, сегодня словил глюк климат, лампочки горят показывают, что климат работает, а вентилятор

Привет всем, вопрос у меня, машина J11, 2015 г., сборка англ. с климатом, сегодня словил глюк климат, лампочки горят показывают, что климат работает, а вентилятор не дует, помогло только снятие клемм с аккумулятора на 30 мин. После этого климат заработал, был у кого такой глюк климата.?

Mertviy

New member
слушай ещё вопрос, мне кажется но у меня до этого глюка кнопка auto при нажатии вкл. и если слово нажимаешь то выкл. эта функция сейчас постоянно горит и выключается когда добавляешь скорость на печке обдува.

Нормально у тебя все...у меня также... Как только вмешиваемся в работу климата,он уходит из режима авто...

VirLad

New member
по мне не так сложно в ручную все ставить а автоматика по мне всегда будет мозг драть и по постам смотрю климат ломается больше у тех кто пользуется авто

affect

New member
У меня иногда просто отказывается включаться до того момента как на сигнализацию поставлю

rush1

New member
ну может разовая акция с глюком, дай Бог не повторится

xander067

New member
дай бог, на YouTube человек своим видео подсказал про отключения акб, ему и мне помогло, климат заработал.

Сверху