Вопрос .?хочу взять Теану 2.5 полный фарш(сборка Япошка) НО.....прочитал на многих форумах что Ржавчина на передней части капота от сколов после перв

Ну если многие пишут - значит правда. Красят по гарантии только если есть вздутия на капоте. Скол - это не гарантия. У самого две зимы маленькие пупырышки . Этой зимой, недавно помыл - и ужаснулся. Перекрас капота сто процентов и хром по кругу. Чаще мыть надо было.

у меня японка 2008 года. проблема эта ЕСТЬ. правда у меня не после первой зимы это произошло, а на третью зиму капот красят по гарантии без проблем. Хром, который облазиет тоже меняют по гарантии. особо беспокоится не надо, хотя и неприятно это(

Не сказал бы что без проблем. Советую поштудировать форум теановский. Народ уже судится. И еще раз повторю - скол это не гарантия и никто просто так красить не будет. С хромом - да, это намного легче.

А можно по подробнее? Как было дело, как записался и т.д? Были сколы или вздутия, как сдавал мастеру, как шел процесс? Можно в личку, если не сложно?

Jenek Fil

New member
не обязательно закатывать потом капот в плёнку. после покраски дилер даёт гарантию год. впринципе этого срока хватит))

Сверху