Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос .?хочу взять Теану 2.5 полный фарш(сборка Япошка) НО.....прочитал на многих форумах что Ржавчина на передней части капота от сколов после перв
Ну если многие пишут - значит правда. Красят по гарантии только если есть вздутия на капоте. Скол - это не гарантия. У самого две зимы маленькие пупырышки . Этой зимой, недавно помыл - и ужаснулся. Перекрас капота сто процентов и хром по кругу. Чаще мыть надо было.
у меня японка 2008 года. проблема эта ЕСТЬ. правда у меня не после первой зимы это произошло, а на третью зиму капот красят по гарантии без проблем. Хром, который облазиет тоже меняют по гарантии. особо беспокоится не надо, хотя и неприятно это(
Не сказал бы что без проблем. Советую поштудировать форум теановский. Народ уже судится. И еще раз повторю - скол это не гарантия и никто просто так красить не будет. С хромом - да, это намного легче.