Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, вот выбор стоит между фокусом 3 и альмерой.... как вам она.... единственное фокус думаю брать 150 кобыл, жалко в альмере маловато, вобщем отпишите что вы думаете
я конечно склоняюсь к Альмере. Очень довольна уже почти 3 года. 118 лошадок. Хотя и Форды многие мои знакомые хвалят. это вобщем-то машины одного класса. Выбирайте по дизайну)))
ездил в фокусе... понравился больше на ходу чем алька... возможно потому что он новее?) на счет сборки - хз, читал что много косяков... но знаю точно, что ФОРД - это не моё =)
Тоже слышал про косяки на Фокусах (не регулярные правда, а разовые случаи, но всё равно), а вот на Альмере-Классик езжу уже более года, 48000км, и (тьфу-тьфу-тьфу) абсолютно никаких претензий к машине нет в плане надежности... 107 л.с. порой кажется маловато на трассе, в городе в самый раз. Достаточно экономный авто, - в городе, в пробках, с вкл. кондеем максимум 11 л. жрет, на трассе (90-120 км/ч) всего 6-7л.... А вот по дизайну Фокус пожалуй поинтересней будет, хотя каждому свое; но по цене, если не ошибаюсь, он уже перегнал Альку. Решать конечно тебе, Александр, но моё субъективное мнение, - Альмера.))) Удачи.
А я вот тут чисто случайно наткнулся на такую интересную вещь,у фокусов на холостых оборотах глохнет мотор... говорят об этом сами владельцы причем не важно какой двигатель 1.5 или 1.8
А ты чего хотел услышать? ЗЫ: Альмера собирается в ЮКорее, на современнейшем (если верить ЗР) заводе ,правильными руками. Кстати, мотора хватает, если не планировать стритсракерствовать...
Плюс ко всему, фокус машинка довольно-таки угоняемая, в отличие от альмер =)) Сначала просто был наслышан об этом, но когда у матери из под окон увели новый фокус, понял, что правду говорили люди =))) У меня алька N16 luxury 1.5, так если сравнивать с ее фокусом 1.6, то фокус, по сравнению с ниссаном, не едет =) Да и места спереди в альмере больше, так что, Александр, решайте сами )
Согласен с Александром Беляевым, сам работал на заводе под Всеволожском, знаю, насколько паршиво собирают(((( Брать не советую, ну если тока на гарантии и то еще 10 раз подумать.....