Вопросы по комплектации и дополнительным опциям

Начинаю тему, которая поможет решить некоторые вопросы у покупателей. от меня два вопроса: 1. к осени в наличии уже будет возможность поставить защиту картера? 2. есть ли в какой нибудь комплектации опция регулировки рейки руля не только по высоте но и по вылету? 3. Есть ли возможность нестандартной окраски, не из предложеных цветов, а скажем вишневый цвет? Спасибо.

1. ОД в Москве и сейчас уже ставят защиту (не родная). Кроме того, ряд сервисов также готов установить совместимую защиту. 2. Насколько мне известно, такая опция отсутствует. В Теане ее нет до сих пор. В этой связи, не вижу предпосылок для того чтобы Ниссан изменил свой подход в случае с Джуком. 3. Необходимо консультироваться с ОД. Любая окраска не Ниссановскими красителями может привести к слету с гарантии производителя на ЛКП.

Отвечаем по пунктам: 1. Отдел аксессуаров и зап. частей сейчас работает над расширением ряда предлагаемых аксессуаров, среди них и защита картера. Оригинальные аксессуары проходят различного рода тестирования и сертификации, по результатам которых передаются в продажу и отправляются на доработку. В настоящее время конкретных дат указать не можем. 2. Регулировки руля по вылету нет ни в одной комплектации. Насчет того, появится или нет, информации нет. 3. Возможность нестандартной окраски официально не предлагается. Как всегда, есть возможность окраски за свои кровные на стороне , но тогда пропадет гарантия на лакокрасочное покрытие и антикоррозийные свойства кузова.

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, при покупке Жука полноприводного за металлик нужно доплачивать 9500? На сайте прочитала, что нет, а сегодня при заказе увидела, что цену подняли еще за цвет...

Подлокотник просто необходим. Очень широкий, хватает даже для соседнего пассажира, смотрится, кстати, тоже в тему, стоит у оффициалов 8600 ( в Питере). Мне в подарок поставили.... Защиту картера тоже уже свободно ставят в салоне, с этим нет проблемы, чуть меньше пяти тысяч стоит. Да и вообще доп оборудования на Жука уже очень много предлагают оффициалы, мне целый прайс выдали, выбирай - не хочу. Да, и сетку для защиты радиатора неизбежно придется поставить - уж очень большой зазор, 4000.

В максимальной комплектации у всех идёт металик и стоимость входит в цену...не надо дополнительно оплачивать...

Сверху