Вот дошли руки, сделал подсветку кнопок стеклоподъемников, в кашкае почему производитель решил с экономить на диодах,заодно купил на али накладки с

Вот дошли руки, сделал подсветку кнопок стеклоподъемников, в кашкае почему производитель решил с экономить на диодах,заодно купил на али накладки с хромом.В кнопках штатные места для диодов были, кому интересно и желает сделать тоже самое могу помочь

yWpqP1PikR4.jpg

MaximSim

New member
эти кнопки универсальные на многие японские авто стоят, вот на некоторых есть кнопки с окошками.... у пайфандера такой же блок,но уже есть окошки

Vdonsk_ODP

New member
естественно можно... о разве особенный ? просто ПО стоит другая,а в целом как и все телефоны

А зачем айфоны чинить то? У нас их просто меняют. Приносишь сломаный его сдают (якобы по гарантии, как это проводят мне не понятно но факт) а ты получаешь новый (ну по крайней мере внутри). Причем достаточно недорого выходит и быстро 2-3 дня.

А можно его как-то разобрать без присоски? А то упустил его и перестала работать кнопка хом.. недавно Ее менял, наверное разъём отошёл

можно,5й айфон? я думаю более наглядно можнонайти на ютубе,там есть всякие варианты разбора,если 5s то думаю шлейф кнопки home надо менять,у них болезнь

e 5s есть металлическая планочка прижимная этого шлейфа,в мастерских их тырят и не ставят.... (уроды),я не понимаю для чего они их себе оставляют,ну тем не менее,из -за этого шлейф от любового удара может вылететь,так что открой,может просто шлейфик отвалился

Leanod

New member
вот у меня Ее и нету, и не только той планочки, а и остальных двух

на АКБ, и дисплей? все мастера их снимают и на места не ставят,руки бы оборвать,ищи донора и снимай от туда,так и будешь мучиться, либо есть другие решения,ну колхозного типа

Сверху