вот и я проехал 150000 км, машиной доволен, брал с нуля в ноябре 2013г. Менять на что-то даже не думаю. Всем удачи, хорошего дня

Всем привет, вот и я проехал 150000 км, машиной доволен, брал с нуля в ноябре 2013г. Менять на что-то даже не думаю. Всем удачи, хорошего дня!

_mt-83TlCtFrTxf1HpTovnRAY4PPlgD04aJ8yxno5LtKR0k0jYl00HYTFyImdQveRzHS3j61zZh46PcOK48ukG7w.jpg

Rolandov

New member
мне просто интересно. Вот прям любопытно. А кроме маршрута дом-работа никуда не ездите? Ну там на озера, на речку, в горы, на моря, в кинотеатр, театр, в торговчики, дети в школу кружки... У меня тоже работа рядом, 7 км, я на обед домой езжу, дак и то за полгода 10 тыщ накатываю. Как? Как можно ещё меньше накатывать? У меня тесть, пенсионер, больше накатывает. Дак он ездит далеко не каждый день и в пределах небольшого города меньше Избербаша. Не понимаю!

а вы не думаете что люди могут жить в небольших городах? У меня до Чудского озера 20км, до леса с лесным озером где можно отдохнуть 90км. Я за 2,5года проехал на легковой 27т.км из них 5т.км на юг съездил. Так что можно на много меньше катать чем 10т.км в год.

у меня средний пробег например 10к/год. Если б я тачку взял с нуля в 2013г, то сейчас пробег был бы примерно 115к) И таких людей из своего окружения не мало знаю. Кому то ведь машина нужна чисто как поджопник на дачу съездить/в деревню раз в 3 месяца и работа-дом.

175 000,31 nissan 12й год.
На газу!
Только что из сервиса-
Диагноз - прогорели клапана потому что их не регулировал!
Так что вовремя регулируйте клапана,особенно те кто на газу!

ну вот, то что съэкономил на газу, теперь придется отдать за ремонт двигателя. Такое себе конечно

Сверху