Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и я проехал 150000 км, машиной доволен, брал с нуля в ноябре 2013г. Менять на что-то даже не думаю. Всем удачи, хорошего дня
мне просто интересно. Вот прям любопытно. А кроме маршрута дом-работа никуда не ездите? Ну там на озера, на речку, в горы, на моря, в кинотеатр, театр, в торговчики, дети в школу кружки... У меня тоже работа рядом, 7 км, я на обед домой езжу, дак и то за полгода 10 тыщ накатываю. Как? Как можно ещё меньше накатывать? У меня тесть, пенсионер, больше накатывает. Дак он ездит далеко не каждый день и в пределах небольшого города меньше Избербаша. Не понимаю!
а вы не думаете что люди могут жить в небольших городах? У меня до Чудского озера 20км, до леса с лесным озером где можно отдохнуть 90км. Я за 2,5года проехал на легковой 27т.км из них 5т.км на юг съездил. Так что можно на много меньше катать чем 10т.км в год.
у меня средний пробег например 10к/год. Если б я тачку взял с нуля в 2013г, то сейчас пробег был бы примерно 115к) И таких людей из своего окружения не мало знаю. Кому то ведь машина нужна чисто как поджопник на дачу съездить/в деревню раз в 3 месяца и работа-дом.
175 000,31 nissan 12й год.
На газу!
Только что из сервиса-
Диагноз - прогорели клапана потому что их не регулировал!
Так что вовремя регулируйте клапана,особенно те кто на газу!