Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и подошло время менять моторное масло. Много читали, не одни мы были в раздумьях, в итоге купили Идемитсу 5w-40 по 920р. за литр (5л. за 4600 р.):
Всем здравствуйте, вот и подошло время менять моторное масло. Много читали, не одни мы были в раздумьях, в итоге купили Идемитсу 5w-40 по 920р. за литр (5л. за 4600 р.):
На разлив легче всего подделать, если брать, то только у дилера, то есть заходить на официальный сайт, жать "где купить" и там покупать, если, конечно, дилеры ещё остались
тот способ, который описан в видно, по нашему мнению самый надёжный, приехал по адресу на сайте, попросил документы и все, а если к самому дилеру ехать, например ниссан, сколько у них будет масло стоить, космос, а сами они масло не Производят, только перепродают
у кого вы предлагаете покупать масло, чтобы на 100% быть уверенным в его оригинальности? Кроме дистрибьютора, конечно, я вижу, вы против подхода. Не нужно давить на то, что вы занимаетесь ремонтом, это не говорит вообще ни о чем более того, как показывает практика, толковых мотористов (мотористы для примера) по пальцам пересчитать, взять тех же K-Power - полные неучи, полные, и ничего, это не мешает им пороть чушь и иметь армию подписчиков, а у тех же Богдановых, нормальных специалистов, подписчиков - кот наплакал. Иными словами, умение крутить болты - не делает человека компетентным в вопросе. Вас я не знаю и не могу судить о вашей компетентности, а лишь отмечаю то, что это не аргумент в данном диалоге.
Так-то я тоже предпочитаю все в машине делать сам, потому что лучше никто не сделает, по крайней мере, я нормальных спецов не встречал, чтобы все делали для других как для себя - да это банально не выгодно в плане затраченное время/доход (либо будут слишком высокие цены, рыночные отношения)