Вот парни красил первый раз и пуливизатором получилось вроде не плохо но краска не подошла подборщики нехорошие

Вот парни красил первый раз и пуливизатором получилось вроде не плохо но краска не подошла подборщики нехорошие людишки)))

k-OzeEtYO1o.jpg

Если просто по номеру краски,то они сразу предупреждают что краска может не попасть в цвет. Поэтому просят приносить тот же лючёк от бензобака.

я принёс накладку от зеркала... И борода.. И что удивительно в двух местах разных брал и не попадают. В одном месте штрих брал сколы подмазать а эту краску брал в магазе где отзывы хорошие

ну покупал вообще с Белгорода просто в грунте. За 2500 . С доставкой обошёлся 8000 . Краска лак разбавитель шкурочка ещё 2300. Лучше б в цвет взял сразу без заморочек

Misterio1984

New member
15200 в цвет новый китайский на авито в Москве видел. Но решил экономить и ещё то что взял оригинал же)

bebebo

New member
нет т. К машина может быть крашена. Подбирали по году машины и СТС я давал и ещё пластик от зеркала давал. Было отличие децл когда на пластик капнули. Но они сказали прям цвет в цвет не получится мол типо моей краске 20 лет а эта свежая

так не попасть в цвет. Надо было лючок дать для подбора. Краска то выцвела за 20 лет. Только подберать, по снятой детальке.

Norman_

New member
ну так говорю ж снял детальку от зеркала пластик. А лючек мало того что до меня покрашен не совсем в цвет так ещё и не открутился... Смысла нет)

reboot

New member
ну а что они по пластику от зеркала, краску так криво смешали ?

Сверху