Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая ерунда внизу вод.двери, j10 2012 года 110к пробега. Краска вспучилась, потертости преодолели цинк. У кого ещё так? Кто как боролся
она не гниет, ржи как таковой нету, снизу краска протерлась и местами вздулась, под вздутием ржи нету. Что интересно, крашенной двери 6 лет и она как новая
такое может произойти только если ремень безопасности не убирается сам и сразу, а дверь закрывается с попавшим вприхлоп замком ремня. Женщины в основном этим страдают, они с особым смаком хлещут дверями. Да и ремень болезнь у них после 4х лет
это ближе к капоту, туда ремень не может технически попасть. Я думаю это из-за песка на уплотнителе, там часто грязь влага и соль скапливалась и предыдущий хозяин пренебрегал чистотой, а я что-то туда и не смотрел
У меня 2013 год, двери как новые, то что на фото меня повергло в шок, скорей всего дверь ремонтировалась. Бывший хозяин пи....т, хорошую машину в салон не сдадут, если машина не ушатана ее до постановки в салон купят.
100% крашенная и ушатанная часть .
Сужу по своей . Дверь багажника у моего крашеная и бывший хозяин сам об этом говорил и показывал фото повреждений и вот сейчас под номерным знаком спустя 4 года вылезла такая же хрень один в один