Вот такая ерунда внизу вод.двери, j10 2012 года 110к пробега. Краска вспучилась, потертости преодолели цинк. У кого ещё так? Кто как боролся

Вот такая ерунда внизу вод.двери, j10 2012 года 110к пробега. Краска вспучилась, потертости преодолели цинк. У кого ещё так? Кто как боролся?

wjiT7Vc_d6I.jpg

skeeper

New member
второй, правда брал в салоне, нашёл потом хозяина, он все рассказал.. эта дверь не крашена

alekseo

New member
J 10, все англичане, с хорошей обработкой, и считается,Если гниет, то битая . Посмотрите на других дверях . У меня 11 год, этого нет

Poker2006

New member
она не гниет, ржи как таковой нету, снизу краска протерлась и местами вздулась, под вздутием ржи нету. Что интересно, крашенной двери 6 лет и она как новая

DenisM

New member
такое может произойти только если ремень безопасности не убирается сам и сразу, а дверь закрывается с попавшим вприхлоп замком ремня. Женщины в основном этим страдают, они с особым смаком хлещут дверями. Да и ремень болезнь у них после 4х лет

это ближе к капоту, туда ремень не может технически попасть. Я думаю это из-за песка на уплотнителе, там часто грязь влага и соль скапливалась и предыдущий хозяин пренебрегал чистотой, а я что-то туда и не смотрел

viroug

New member
вот теперь думаю стоит ли париться если не ржавеет особо, либо может самому зачистить и комплектом подкраски закрасить

trofimov

New member
да дело то плёвое, обезжирил, затем кусочком губки сначала грунтовку, на второй день краску

lawkabliras

New member
У меня 2013 год, двери как новые, то что на фото меня повергло в шок, скорей всего дверь ремонтировалась. Бывший хозяин пи....т, хорошую машину в салон не сдадут, если машина не ушатана ее до постановки в салон купят.

ksylite

New member
я ее и купил до постановки чувак продал как только гарантия кончилась, толщиномер кстати не нашёл тоже окрасов этой двери, но теперь я тоже усомнился

xander067

New member
100% крашенная и ушатанная часть .
Сужу по своей . Дверь багажника у моего крашеная и бывший хозяин сам об этом говорил и показывал фото повреждений и вот сейчас под номерным знаком спустя 4 года вылезла такая же хрень один в один

Сверху