Вот у меня кашкай j10 2010 года, вот на что можно поменять? До лимона? Почему то мне нравиться лада веста кросс

Нравится и купить большая разница, с наружи да смотрится автомобил но в салоне очень бюджетно, я бы обратил внимание на Kia x-line в максималке с коженым салоном вот она интересная и на вторичке ликвидная будет.

хорошая машина катался на ней, правда разгон у нее вялый,(правда на тесте у них стоял 1,6) у меня вторая гранта едет бодрее

tobby

New member
Лада ему нравится тогда нам не о чем разговаривать....

Panikovsky

New member
чтобы была новая. Тёплая. И бюджетная. Новые иномарки кроссовер не стоят они своих денег. Если взять пример грета сосед купил за 900тыч что там передний привод кондиционер и все.

ну если только новое, круг совсем сужается. Остаётся с более менее клиренсом: Вест sw cross, х-рей cross, пустой Дастер, пустой каптюр, пустая Крета(если ее можно найти вообще).
Я бы взял Крету до 1 млн. если не устанете ее ждать

xsun

New member
Хоть Лада и новая но жигулевостью там все равно попахивает.

За лям ничего не купишь. Подкопи еще пол ляма и можно после НГ взять или тот же кашкай или если не принципиален высокий клиренс - шкоду октавию

ну во первых дастер не хуже кашкая!во вторых дизель тяговитый,экономичный и надежный!в третьих полный привод (хоть и не полноценный)

Сверху