Вот, залил я эту жижу в вариатор, замена производилась со снятием поддона,зелёное, как оригинал... До этого было залито ns3 оригинал 35000км назад

Solid_Snake

New member
Вот, залил я эту жижу в вариатор, замена производилась со снятием поддона,зелёное, как оригинал... До этого было залито ns3 оригинал 35000км назад,поддон и масло чистые, без стружки, ттт... Несколько сот км проехал, может кажется, но машина стала более приемистой, приятнее стало ехать... Не реклама, пишу как первопроходец... Цена банки у нас на Сахалине 4000 рублей... Думаю попробовать моторное масло этой фирмы...

PlndMw202USgcvlKZQMuxY9cafcKPtRhkRk1ieMNPu8RElwxSm7_Aty4oXiqpOoJ1_aESomFSN2m6udebLkvttKp.jpg

totx

New member
Фильтры фирмы FQ очень хорошие, может и масла тоже по стандартам делают, хорошее

usoft

New member
я же не уговариваю, просто как имеющийся вариант написал, поделился...

sbee1

New member
Эксперименты всегда выходят дороже. Лей оригу в жестянке и не парься

fhusdanin

New member
вот не будет оригинала, что делать? Да и не факт, что оригинал... У нас типа оригинал 8000 банка

Купер. Как в Варик так. И в ДВС. Без шуток. Многие Ниссана воды его льют. И уже проверено. Что. В варике с этим маслом температура ниже

Bages

New member
Анализы есть этой жижи? Первый раз такое название вижу

shmanci

New member
на все жижи которые льются в Ваше авто есть лабораторные отчёты? Народ sintec льёт и не парится

представь себе, даже на Синтек есть. Кстати, очень не плохие масла в своей цене. На 5000км. SINTEC PREMIUM 0W-20 вообще топчик по цена/качество зайдет

Сверху