Вот, залил я эту жижу в вариатор, замена производилась со снятием поддона,зелёное, как оригинал... До этого было залито ns3 оригинал 35000км назад

stakamalla

New member
Куда он залил -отвечаю па этот вопрос, залил он в свой мозг, за 4 т рублей это самое то, прощай коробка

Wispa

New member
Даун посмотри на себя долбаеб ты натуральный, если мозга нет так сиди и молчи обморок

NFire

New member
ебало завали...сам то ублюдок бесфамильный, по пьяне сделала)))

алесей

New member
Нет такой фирмы и такого масла!! Это просто ноунейм в упаковке специально разработанный под Россию!

Andy74

New member
Ты мне ответь на простой вопрос ( раз ты считаешь себя умнее)- какое масло залито в эту упаковку?? Это очень простой вопрос!! И ты сам все себе докажешь))) Ну а если ещё ты знаешь какой компании пакет присадок то это будет Бинго!! )) Ладно ! Упрощу задачу! Страну изготовления найди этого масла! Я так понял смартфон у тебя есть!)) это уже прорыв!)

DAKrules

New member
с какой целью залез в тему? Считаешь гавном, мимо просто пройди... Что вы лезете сраться? Не хочешь, не лей, я тебя уговариваю что ли? Идите нахуй со своей группой

Я ведь ничего плохого не говорил и не писал а предостерёг людей от покупки паленого товара! По поводу того куда ты там меня послал-это конечно сильно! Это ты так ответил на мои простые вопросы?Я думаю все кто будет читать это сделают выводы-кто ты такой!

stakamalla

New member
я когда спрашивал за это масло, в этой группе, никто ничего не написал...как сам залил, началось: долбоёб, хана вариатору, каждая бабка знает, что это гавно, как так? Я отписался от группы, идёт она лесом вместе с вами... И вариатору ничего не будет от этого масла... В группе принцип, не у всех, но есть такие, которые лезут,оскорбляют, умничают, всё знают, кто, что где... Вот, таких я и послал...

Я вообще незнаю что то за группа-просто случайно пост об этом масле увидел и просто дал свою оценку! Так как немного в теме!

Сверху