возникло вот такое подозрение что авто электрики которые устанавливали мне сигнализацию Starlain a 96 меня обманывают. Ситуация такая: запуская с

Добрый день, возникло вот такое подозрение что авто электрики которые устанавливали мне сигнализацию Starlain a 96 меня обманывают. Ситуация такая: запуская с автозапуска, после при снятия с охраны и открытия дверей машина глохнет. Автоэлектрики утверждают это особенности автомобиля и они не могут сделать так чтобы двигатель оставался запущенным. Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией. И можно ли как то исправить (подозрение на неправильное подключение сигнализации ) T32 2015.

WqnwtQIcD7d5zKs-0e6LZedVf4r9ggx-6u19b5pH2sB_gT2GuAbTSmtgzZQVgC_dk05jWxiTveBjtOjUdDHsYopi.jpg

Мне установщики объяснили что с функцией старт стоп. Она должна глохнуть. Так как иначе иммобилайзер не может распознать кто сел в машину: хозяин или угонщик. Можно подключить так чтобы она не глохла. Но тогда уже опасность угона возрастает. Типа угонщику будет гораздо проще так тачку угнать

Dima-z

New member
Если не прятать второй ключ в тачке то так и должно быть, а если прятать, то любой подойдет и уедет на ней ))))

flucky

New member
Все норма,не гони на установщиков,это правильная установка против угона!
То есть вскрыли тачку допустим и машина за глохла
Специально ведут в обход!!!
Так что все норма
И у меня так же

Sealeopard

New member
ну так то даже если вскрыли машину и сели в работающую, никуда не уедут. Если конечно чипключа нет.

FESTER

New member
Т31 все работает как надо. концевик двери можно отключить програмно, так называемая имитация, главное потом сесть и подхватить зажигание ключем. автору рекомендую сьездить в угона.нет на диагностику

У меня на прошлом авто такая в точности стояла,не глохла. Вставлял ключ,проворачивал и уезжал. У вас случайно не без ключевой доступ?

на ларгусе рабочем стоит а91...,там тоже не глохнет при открывании,у товарища на спортейдже тоже 90 какая то и тоже не глохнет. Тут без мути,кому как настроили,мне например так удобнее и циклов на стартер меньше. У меня сейчас на хитром КГБ стоит и тоже не глохнет при открывании.

denpro06

New member
я говорю как правильно должно быть,а ни как настроили,с такими настройками как у Вас,машину проще угнать,по этому в обход спецы ставят для безопасности!

Сверху