Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возникло вот такое подозрение что авто электрики которые устанавливали мне сигнализацию Starlain a 96 меня обманывают. Ситуация такая: запуская с
Старлайн не может обойти имобилайзер Ниссан по КАН шине, поэтому «мягкая посадка» не реализовать без интеграции второго ключа под панель.
Попросите установщиков положить под панель второй ключик и тогда у вас будет «мягкая посадка», но тогда будет риск что во время прогрева на авто запуске угонщики «провернут» замок двери и уедут на уже заведенном авто.
ничего себе, у меня обошел по кан шине. Бесключевой доступ, ситуация такая же как у автора. Снимаю с охраны, машина глохнет. Потому, что она все равно заглохнет при нажатии педали тормоза, чтобы повернуть лечину.
На т32 2019 года стоит Пандора,все ок,не глохнет при открывании дверей,но знаю что на свежих Subaru forester есть такая особенность как у вас,думаю дело все таки в сигнализации а не в машине
У меня на т32 Шерхан,если во время работы автозапуска если снимать с охраны штатным ключом,то мотор не глохнет,а если с брелка сигналки или с телефона то тоже глохнет,тоже сказали про особенности машины
Обходчик имобилайзера starline работает, машина не глохнет. Единственное при автозапуска горит лампочка имобилайзера. Если после заглушить и запустить с ключа лампочка гаснет.