возникло вот такое подозрение что авто электрики которые устанавливали мне сигнализацию Starlain a 96 меня обманывают. Ситуация такая: запуская с

Mikadina

New member
Старлайн не может обойти имобилайзер Ниссан по КАН шине, поэтому «мягкая посадка» не реализовать без интеграции второго ключа под панель.
Попросите установщиков положить под панель второй ключик и тогда у вас будет «мягкая посадка», но тогда будет риск что во время прогрева на авто запуске угонщики «провернут» замок двери и уедут на уже заведенном авто.

ничего себе, у меня обошел по кан шине. Бесключевой доступ, ситуация такая же как у автора. Снимаю с охраны, машина глохнет. Потому, что она все равно заглохнет при нажатии педали тормоза, чтобы повернуть лечину.

SEOless

New member
все там прописывается по кан.
с кнопкой старт другая конфигурация

fuzio

New member
для реализации авто запуска с МЯГКОЙ ПОСАДКОЙ ( не глохнет при снятии с охраны и открытии двери), нужен второй ключ!

sabina

New member
На киа маджентис механика СтарЛайн НЕ глохнет, на ниссане икстрейле ат и кашкае глохнет, на Рено Логан и Сандеро мт глохнет.

igor_d

New member
На т32 2019 года стоит Пандора,все ок,не глохнет при открывании дверей,но знаю что на свежих Subaru forester есть такая особенность как у вас,думаю дело все таки в сигнализации а не в машине

kirbak

New member
Т31 с бесключевым такая же фигня. Сказали, что можно заморочиться и решить, но мне пофиг, оставил так

Jekil

New member
У меня на т32 Шерхан,если во время работы автозапуска если снимать с охраны штатным ключом,то мотор не глохнет,а если с брелка сигналки или с телефона то тоже глохнет,тоже сказали про особенности машины

Istoniz

New member
Обходчик имобилайзера starline работает, машина не глохнет. Единственное при автозапуска горит лампочка имобилайзера. Если после заглушить и запустить с ключа лампочка гаснет.

FYBU7yRXtJt6CUXQRe6NzvASOsjUiRry5KDKD29bCnTqnNmGo5eofAEbY7ajMp7x87osi-7Jw0PtOVbBH62i7oQq.jpg

Сверху