Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возникло вот такое подозрение что авто электрики которые устанавливали мне сигнализацию Starlain a 96 меня обманывают. Ситуация такая: запуская с
сейчас вспоминаю, можно поставить обходчик и оставлять ключ в нем или ставить ещё одно реле которое бы разрывала цепь на лампочку во время автозапуска.
Т32 2015 г. Бесключевой доступ, запуск кнопкой. Стояла Пандора, не глохла. Потом СтарЛайн А 93 поставил, стала глохнуть. Обращался к спецам, сказали на А 96 можно отключить эту функцию и глохнуть не будет, а на моей не отключается.
T32, S96, точно также глохнет. Возможность обхода есть, как решается уже написали выше. Не парюсь по этому поводу. На других машинах тоже встречается такая особенность.
Такая же ситуация была, это специалисты вам попались не компетентные. Я в итоге нашёл автоэлектрика гаражного, он тоже владелец х трейла, он мне всё сделал.
Т31 2019 - глохнет. Установщик сказал, что может сделать, что бы не глохла, но тогда он не несет ответственности за правильность работы охранного комплекса в случае угона,
Ребята кто пишет что у него не правильно и установщик косячный,Вы сначала изучите авто и старлайн и как оно правильно должно работать,а потом свои мысли ему высказывайте млять!!!
Т31 2007г.стоит старлайн а93 (с одним брелком), электрик сделал так, что когда сажусь в машину вставляю ключ в зажигание и нажимаю тормоз, снимается с охраны, но не глохнет и горит машинка.