возникло вот такое подозрение что авто электрики которые устанавливали мне сигнализацию Starlain a 96 меня обманывают. Ситуация такая: запуская с

Bilanik

New member
вроде как ещё одно реле надо ставить, я не стал заморачиваться. Если на дольняк поехал, глушу машину и снова завожу, чтобы глаза не мазолила.

сейчас вспоминаю, можно поставить обходчик и оставлять ключ в нем или ставить ещё одно реле которое бы разрывала цепь на лампочку во время автозапуска.

Pechkin

New member
Бесключевой т31, глохнет тоже, но вот автозапуском завести можно без установки на охрану. Как так?

login25

New member
Т32 2015 г. Бесключевой доступ, запуск кнопкой. Стояла Пандора, не глохла. Потом СтарЛайн А 93 поставил, стала глохнуть. Обращался к спецам, сказали на А 96 можно отключить эту функцию и глохнуть не будет, а на моей не отключается.

T32, S96, точно также глохнет. Возможность обхода есть, как решается уже написали выше. Не парюсь по этому поводу. На других машинах тоже встречается такая особенность.

Такая же ситуация была, это специалисты вам попались не компетентные. Я в итоге нашёл автоэлектрика гаражного, он тоже владелец х трейла, он мне всё сделал.

Правильно, сигнализация отработала заданный цикл прогрева и заглушила мотор. Что не так? Дальше запускай штатно и радуйся жизни.

Т31 2019 - глохнет. Установщик сказал, что может сделать, что бы не глохла, но тогда он не несет ответственности за правильность работы охранного комплекса в случае угона,

Ребята кто пишет что у него не правильно и установщик косячный,Вы сначала изучите авто и старлайн и как оно правильно должно работать,а потом свои мысли ему высказывайте млять!!!

balamut

New member
Работает так же, но одна беда, чек висит постоянно после автозапуска, типа катализатор забит, есть у кого решение?

Т31 2007г.стоит старлайн а93 (с одним брелком), электрик сделал так, что когда сажусь в машину вставляю ключ в зажигание и нажимаю тормоз, снимается с охраны, но не глохнет и горит машинка.

Сверху