Возвращаюсь к теме,. Братва ну уже крик души!!! Ну швыряет зад на скорости и все, колеса балансируются, резина нормальная! По подвеске все что можно

neoguru

New member
Возвращаюсь к теме,. Братва ну уже крик души!!! Ну швыряет зад на скорости и все, колеса балансируются, резина нормальная! По подвеске все что можно поменять поменял! Делал эксперимент, ставил зимние заводские колеса, все норм, ставлю 18ые не завод все, жопа как шальная императрица, на развале сказали, пару тройку салентблоков по хорошему бы поменять, но ведь на заводских колесах нет такой проблемы. Уже не знаю куда копать, куча денег спущена в подвеску и резину. Кольца центровочные поставил, чашки стоек поменял, тяги, линьки, наконечники….

yhA1YxI1RzO906pdLTT95Fv6D7iavqTuLz_qAtb3vRtuF625A4QXfBIObMYeU94qCUwTD_8Wf0YmFZsV4aEKDa96.jpg

CEREBRU.pl

New member
красота красотой, я не спорю и на жертвы был готов, вот только проблема не решается

awp.pr1m3

New member
и может быть и хотелось бы грешить на колеса если бы я их не знал, но стояли эти колеса на семейной машине Лексус рх350 и отгоняли пару тройку лет без проблем, а тут на теану их перекинули и все….

korsarr

New member
приветствую. Была абсолютно такая же беда. Менял все сайленты на жопе, ездил на вибростенд, но дело оказалось в убитых шаровых верхних задних рычагов и диагностировать этот недуг почему то многим не под силу. Снял рычаги ради эксперимента, отвёз на восстановление. Все сделали, но сказали процедура разовая и потом только замена рычагов в сборе. Поставили, и о чудо все работает штатно, машина едет ровно без всяких виляний. Попробуйте такой же вариант и посмотреть именно рычаги. Если скажу, что все с ними норм, езжайте в другой сервис либо настаиваете что б сняли.

Sovsem

New member
эм, зимой был заменен левый рычаг на контракт, на правом отремонтировали шаровую и повторюсь ставлю заводские колеса все норм, но колеса с**а в порядке я уже голову сломал, в субботу еду в очередной сервак

Проведи эксперимент.
Найди (даже через эту группу) человека у себя в городе, у которого такая же Теана, и поставь ему свои колеса. Если на другой Теане будут такие же проблемы - миллион процентов, что дело именно в колесах.
Ещё вариант, но не очень правильный. Переставь резину на дисках, то есть переверни ее на диске

Сверху