Все ещё думаете, а стоит ли вообще менять тормозную жидкость..?! Вот % влаги в бачке на авто, сказывается как в морозы, так и летом. В ниссановской

Все ещё думаете, а стоит ли вообще менять тормозную жидкость..?! Вот % влаги в бачке на авто, сказывается как в морозы, так и летом. В ниссановской тормозной жидкости уже присутствует влажность. В Кастроловской нет. Выводы делайте сами.

zEWaBtmFq98.jpg

makits

New member
8 год, пробег 135, Но я менял 20 ткм назад, на родной, который уже содержит%влаги, надо Кастроловский залить

Вот сколько у меня машин не было, я ни разу ни в одной машине не менял тормозуху, если только целиндры менял или трубки, и ни разу проблем с этим не было, даже мысли такой не возникало поменять тормозуху, у знакомых то же, никто никогда ее не менял

SuperX

New member
А у меня дважды жижа замерзала, в том числе и на кашкае - заводская, и поверьте это неприятно, мягко говоря, когда педаль колом и ты не можешь остановится..... СПб город влажный, много воды собирает из воздуха.... Но стоит еще учитывать, что гигрометром меряют в бачке, а вода тяжелее и опускается прямо в суппорта, где благополучно и замерзает.... Лучше лишний раз, хотя бы раз в три года не пожалеть 500 рублей и поменять...

Я не когда не понимал людей который экономят на своей безопасности и безопасности окружающих. Потратить каких то 300-700 рублей на тормозную жидкость и потратить 20 минут времени с напарником. Я менял жидкость на калине прошлый владелец не менял не разу за 6 лет. При замене была одна чернота, словно слил отработку...

Myza

New member
Ну так если в оригинальной есть какой то процент, значит этот процент допускается по нормам...

alm111

New member
Ни разу ничего не замерзало, ни в одной машине, не знаю чё у вас там залито

Сверху