Все об Альме Н16.

Друзья привет. Очень хотим Альму Н16...как бы сами с машинками с этими работаем, все знаем, но хотелось бы узнать мнения людей уже гоняющих на этой красавице...какие впечатления, эмоции, недостатки...расскажите. Только про Н16, не про переходную (ну знаете наверно) у которой глазки стеклянные , а про ту у которой пластик .Прост они обе 16.

Впечатления - нормальный аппарат, легко управляется, можно нет нет зажигать Эмоции - просто кайф после Вазов Недостатки - дребезжат передние стекла, решается бутылкой водки и электрическим кабелем :), музыка стоковая говно (надо ставить другую), неоправдано дорогое ТО у дилеров, проще самому делать.

нормальная машина, недостатков много конечно (1,5 движок оч дохлый динамика посредственная, плохая шумоизоляция, слабый ближний, жесткая подвеска ну и т.д.) зато ездит и не ломается за 80 тыс. пробега ни одной поломки, расходники есть везде (даже в нашем маленьком городе) стоят не дорого. Очень надежный аппарат.

Игорь Sinus Семизенко, не разу не слышала о том что передние стекла дребезжат. Артем Грибко, ну по нашему опыту 1,8 быстрее умирают... поэтому мы за 1,5...про остальное что то не разу не слыхала, друг ездит вообще все отлично..не жалуется. Спасибо за коменты, пишете еще=)

Конечно если сесть с нашей 10 или например как я с нексии, то альмера это просто класс... 1,5 движок нормальный, если ездить вдвоем или одному (я например в основном один или с подругой), а как нагрузишь машину пассажирами и багажом, то все пипец в левый ряд и не выпендриваться, а если летом еще кондер включить, то вобще труба даже классика становиться тяжелым соперником. 1,5 обороты любит крутить его тока так надо. Конечно экономичный он ничего не скажешь, но я для себя решил следующую машину тока с движком не меньше 1.8 брать... А так в целом машина нормальная.. Тока ночью в салоне как то все фигово подсвечиается, половина кнопок вобще без подсветки да и в бардачке лампочки нет.

Кстати стекла действительно дребезжат, но не во всех положениях. Еще у меня плафон иногда скрепит. На задних сиденьях трясет раза в 2 сильнее чем на передних.

Артем Грибко, ну это понятно.Мы тоже после Нексии на нее хотим пересесть.И ездим мы тоже в основном только в 2-ем. Или он один ездит.А кондей я ваще не люблю...он и не нужен.У нас в Нексии тоже он был, мы им и не пользовались,...просто трубу там какую то отсоединили и все.)))

Стекла передние действительно дребежжат,но как верно было сказано решаеццо впрос с помощью провода. Сзади лично у меня никого не трясет. Ежжу на 1.5 хватает вполне. Тех. обслуживание дороговато поэтому делаю всё сам. Очень интересный автомобиль. А дизайн? Да один взгляд его фар завораживает... =)

Роман Сергеевич, ой да..полностью согласна.....одни фарки чего стоят..я таю=)))) А как насчет седений передних? мой муж мне сказал что они жестковаты, по сравнению с Н15.

Многие кто садился в N16 из автомобилей классом повыше удивлялись удобству передних сидений. Сзади троим взрослым места конечно маловато. При максимально отодвинутом назад водительском кресле,за ним человек с ростом в 180 см. и выше упрется коленками в спинку сиденья. Но это при условии что за рулём очень высокий человек. Так в этом авто комфортно ездить вчетвером.

угу, понятно.ну у нас все не высокие, и водитель не особо высок, так что думаю пассажирам позади водителя будет нормуль.

Да и поповоду двигателя 1.8 лучше поспрашивайте у тех кто сейчас на таких ездят... Слышал я разные не подтвержденные слухи про этот двигатель... Но это только слухи.

значит ошиблась.. вот то что у тя 1.8 я помню..а вот коробка какая перепутала......ну и как расскажи? масло жрет?? Движок не дохнет?

Слушайте друзья, ответьте может если кто знает, очень хочется узнать... ПОДОЙДУТ ЛИ НА АЛЬМУ Н16, ШТАТНЫЕ ДИСКИ ОТ INFINITI G ????????

если кто не знает, посматреть инфинити модель G можно тут, http://infiniti.genser.ru/ru/autos/infiniti/?model4=6..#, там на картинке правее текста хорошо видно их.

Сверху