Всем дня доброго. пожалуйста. Ни с того, ни с сего залипли все поворотники и аварийка. Т.е. когда включаешь поворотник любой, все начинает мигает с

Всем дня доброго. Подскажите, пожалуйста. Ни с того, ни с сего залипли все поворотники и аварийка. Т.е. когда включаешь поворотник любой, все начинает мигает с бешеной частотой, практически просто гореть. Тоже самое с аварийкой. Что может быть?

а где конкретно оно расположено? Пытался найти информацию. Везде по-разному пишут

Rebus12

New member
нет там давно никакого отдельного рэле. Есть блок комфорта, куда впаян мини рэле это.

skoch

New member
не знаю как обьяснить, но из-за кнопки много раз не корректно работали повороты, причём на разных авто, у меня вот сейчас правый поворот так же моргает быстро, но причина в контакте заднего фонаря, было такое, почистил прошло, сегодня опять началось, но дождь не охота лезть

ybivets

New member
понял. Спасибо. А сложно у нас кнопку достать/отключить?

Бурлака

New member
ну на j11 есть такая проблема, если стоит старлайн. Иногда залипают поворотники. Проблема решается либо снятием клеммы. Либо заглушить машину и открыть и закрыть. У меня за 3 года владения так было 4 раза

Сверху