Всем доброго утра)) .. Установил светодиодные лампы h7 в головной свет, все супер, но появилась проблемка. В режиме авто - свет горит, в режиме

Всем доброго утра))
Подскажите пожалуйста...
Установил светодиодные лампы h7 в головной свет, все супер, но появилась проблемка. В режиме авто - свет горит, в режиме ближнего - свет горит, в режиме габариты - свет гаснет и остаются габариты, и внимание!!! В режиме off - свет зажигается? Почему так?ведь в режиме off нагрузка должна выключатся? С обычными галогенками все нормально.

Referral

New member
честно не скажу вам))на коробке написано просто led чего-то там))а так в магазине сказали что они ТОПовые.Цена 3600.

SergeNS

New member
С меня официалы полтора рубля запросили за отключение евросвета и омывателя..... были посланы))))

Shabtai

New member
стоит ставить светодиоды в головной свет? Где лучше светят в ближнем или дальнем?

Kaminsky

New member
И есть ли светотеневая граница? Можно фото ночью? А то у меня 3 комплекта скопилось все никак не поставлю

serezniy

New member
что значит с галогенками в режиме офф свет гаснет, а с лэд нет ? Это евросвет, он бужет гореть хоть с галокенками хоть с другими лампами, что бы не горел либо отключите у иллера либо как я ездите в режиме габариты )

Сверху