Всем доброго вечера. Ездиди в другой город в родственникам. Заодно и проверили машину на трассе. Показало расход 7.5л на 100 км, для 2 литрового

sanguine

New member
Всем доброго вечера. Ездиди в другой город в родственникам. Заодно и проверили машину на трассе. Показало расход 7.5л на 100 км, для 2 литрового вариатора и переднего привода это хороший расход До этого на шевроле круз (1.6мотор) был на 100км 9.3л. И ещё, на работе сказали мужики, что не сильно много должна кушать машина в отличии от шевроле круз. По весу примерно одинаковые, но на кашкае мотор мощнее, из за этого и расход меньше, мол машину проще сдвинуть с места.

Меньше 9 литров на трассе у 2.0 полный привод на вариаторе....и то это если топишь умеренно....еслииехать 100-110 будет ближе к 8

Sputnik

New member
Константин, ехал на экорежиме 90-100. Средний само собой больше расход, около 13 литров, первый раз за город выехали

bondarvladimir

New member
Я домой ездил, правда летом, лучший расход 5,9-6,0 на сотку, на баке проехал 950км. 2,0 литра полный привод! А по городу норм. 11-12...

gasyoun

New member
У меня расход 6,8 по трассе и это по компу, но что-то мне подсказывает что он пиздит)))

graver

New member
У меня j10 рестайл 12 года выпуска, 2л М6 4 wd, расход по трассе в горной зоне 9л, а по равнине 7,5-8л. Замерено по факту. Комп показывает (привирает) на 0,8л меньше, потому в жизни эту погрешность всегда прибавляю к показаниям бортовика. Для двухлитровика отличный расход, ниже только у 1,6 литрового кашкай, был у брата. У товарища гольф+ 2литровый, так он ниже 11л расход у себя вообще не видел

Сверху