Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера, кеша 2 - ка, варик, 2010 г, жрет масло 2 литра на 9тыс пробега,езжу как пенсионер, вопрос = помогут ли припадки? Типа
Всем доброго вечера, кеша 2 - ка, варик, 2010 г, жрет масло 2 литра на 9тыс пробега,езжу как пенсионер, вопрос = помогут ли припадки? Типа супратэк, лавр и тд...
одной канистры и фильтра достаточно,тем более с bg110,в инструкции вообще ничего не написано за промывку маслом,просто может если по раньше его заменить после промывки,но ч не буду...
у меня тоже жрет. тоже хотел делать раскоксовку, если делать все по уму, там за короткий период нужно пару раз масло поменять и всяких раскоксовок купить. вообщем, решил эти деньги отложить на ремонт. примерно прикидывал, запчастей по минимуму где то на 15 тыс., и примерно столько же по работе выйдет. раскоксовка еще не известно поможет или нет..
у нас берут 25 минимум за работу и моторист сказал, это болячка этих моторов, может на годик и хватит, а потом опять кушать начнет, подливай говорит масло и не парься
че т хрень он тебе сказал про то что снова начнет... модернизированные кольца поставить, после этого лить 0w20 как в японском мануале. и менять через 7-8 тыс.км
По отзывам помогает с небольшим жором масла,у меня примерно так же хавало как у тебя на оригин.масле,но масло поменял на идемитсу 5в40 и стало хавать 1л на 10тыс.
Какое масло заливаешь?
Завтра с утра еду делать раскоксовку bg109,за вместо промывочного масла собрал все остатки масел с двух машин примерно одной классификации ...по результатам отчёт будет позже...
Лавр слабенький,супротэк вообще шляпа,если только на время убавится...
Если не поможет мне bg,то буду заливать в циллиндры gzox или митсубиси шумму в цилиндры уже комплексно и в масло тоже с bg
Самая сильная штука это димексид,но там краску с поддона может замыть поэтому ее сперва убирают,да и напыление говорят с поршней может сьесть,так что на ночь лучше не оставлять так же как и шумму в принципе
Вот новый новичек,к серии раскоксовки, а что касается поможет или нет,будете гнать отсебятину не поможет,там и способы тонкие и целая серия химии,все работает по схеме
Летом сожрал 3 литра масла на 10000. При замене масла делал раскоксовку. Делал жидкостью для промывки карбюраторов. Проехал 4500 - долил 0,4 литра масла. Пока так