Всем доброго вечера пришло время второго то 15000км,говорят под замену свечи тормозная жидкость масло фильтора салон и воздушный и пробка,я вот только

Всем доброго вечера пришло время второго то 15000км,говорят под замену свечи тормозная жидкость масло фильтора салон и воздушный и пробка,я вот только не пойму зачем свечи и тормозная жидкость озвучили ценник 16 с копейками,ну ладно свечи уберем осталось 12700 по цене думаю чтото дороговато

Yez

New member
Свечи проверяют но не меняют, тормозную не меняют, посмотри перечень в книжке! Стоимость ориентировочно от 6 до 10 тыс. Рублей за то

Tink

New member
Кстати фильтр салона и фильтр воздушный купи отдельно, съэкономишь около 1500 рублей

как я понял под замену идут масло масляной фильтр, воздушный фильтр и то не обязательно,свечи как посмотрят то беж не нужно,пробка ну это мелочь,думаешь салонник и воздушный самому купить?не предупреждая их привезти можно

спасибо за совет я просто не сталкивался еще с этим,развести меня хотят на тормозуху со свечами,кстати замена тормозной примерно по цене сколько стоит?

shultz33

New member
да, официально воздушный у меня такой стоял, а фильтр салона я угольный брал,фирму не помню

promo17

New member
понял спасибо,значит оригинал не имеет значения в фирме когда ставишь фильтра,в какой нибудь японский магазин нужно заехать

Сверху