Всем ДВС!!! Ну вот и моему движку настало время уйти на покой на пробеге 185000 тыс, мотор qr25de начал жрать масло 2.5 литра на 800 км, было принято

gaws

New member
Всем ДВС!!! Ну вот и моему движку настало время уйти на покой на пробеге 185000 тыс, мотор qr25de начал жрать масло 2.5 литра на 800 км, было принято решение поставить контракт, обошлось всё в145000руб, сам двиг обошёлся в 95 руб, пробег на контракте 52 тыс км. Проехал 1000 км масло уровень держит.

скорей всего там общая сумма, цена ДВС, доставка работа по замене ДВС замена масла фильтров промывка радиаторов новый антифриз и пошло поехало. Плюс наши питерские без егр а япы с егр. Немного деталей приходится перекидать со старого ДВС

Дороговато установили, а так-красавчик не то, что те, кто тут о ремонте за 250к пишут теперь у тебя новый движок

den1000000

New member
Вы действительно разницу не понимаете,между контрактом и перебранным двиглом...?Сам перебираю,при чем скрупулезно и знаю о чем говорю, и у самого двигатель из этой серии...)

конечно, понимаю. Контракт с минимальным пробегом - новый мотор. Отремонтированный - лотерея, сильно зависящая от профессионализма мастера, в большинстве случаев - мотор с проблемами

Контракт,это та же самая лотерея,с красивыми лозунгами о минимальном пробеге...Или на двигле стоит чип,который не даст наипать,это в рашке то...

gaws

New member
9 из 9 мне везло с аукционов япии. Ты, может быть, очень крутой гуру по ремонту, не могу судить, но большинство мастеров в России криворукие аутисты, поэтому тут лотерея с гораздо меньшим шансом выигрыша, к тому же дороже. Всем советую брать контракт

а из чего ты перебираешь???))))я успокоитель 3 раза перезаказывал и паль была)))Аналогами???Уверен в них?)гильзуешь,точишь,хон наносишь????В заводских условиях перебираешь со всеми допусками или на коленке?)))Сколько даешь гарантию на такой мотор?)))

Sinner

New member
да они все на коленке перебирают запчасти 90% сейчас паль.Я уже понял давно,нужно найти нормального поставщика и брать контрактные запчасти.Вариатор 3 года делали разные мастера,какие только сказки не пели и итог выброшенные 350 !!!

arseniy91

New member
я один раз за ремонт qr20de отдал 120к, по итогу проблему не решили, и я заказал контракт за 40к руб с установкой. До сих пор движок ездит 11 лет уже, не лазил в него. А потом ремонтировать перестал. Как ты правильно сказал, ничего страшного нарваться на какую-нибудь палёную стойку стабилизатора... А вот в движке и коробке должно быть все с завода

Danchik

New member
люди не понимают этого,да и «мастера» в уши ссут,типо сделаем и забудешь,хер там,критический износ и если делать по уму,выйдет как 2-3 контракта

какой еще новый? он же написал"контракт".там тоже не бабушки на машинах за хлебом ездят и как он эксплуатировался лишь одному богу известно!к тому же ресурс никто не отменял,на контракте как минимум он наполовину исчерпан....

awtech

New member
50 ткм это новый движок, если мы говорим о нормальной ино. На своих грантах и китайцах сами замеряйте, как 50ткм исчерпывают половину ресурса

Сверху