Всем ДВС!!! Ну вот и моему движку настало время уйти на покой на пробеге 185000 тыс, мотор qr25de начал жрать масло 2.5 литра на 800 км, было принято

Макаров

New member
У меня устранили,я свой покупал в питере,за 2000 км пока гнал,до лампочки сожрал,щас такого нет,плюс каждая замена масла на промывке хадо...

adspx5

New member
Какой вязкости масло заливалось и интервал замены ? У многих за 300к выхаживает без масложора, а тут до 200к не дожил.

Движок лег на 276000 проблема в основном антифриз в колодце свечи 1-4. масло ел как у Субару 1 литр на 1 ТК не напригало.выбрал ремонт вышел 250 из них 40 ГБЦ бу. Но это замена в принципе всего и соответственно расточка.

iFuzb40gPYYL2fomiCZyjor9bKFG30r-czsuZOlt3kfHOt2-ZwwkpZlO_N-3v7E5o40PNxtru15OqPPPoxGXw37y.jpg

Booba

New member
Вы давайте не пугайте меня, у меня сейчас 172 т.км уровень держит, ничего не уходит.

Databuild

New member
по питерским ценникам хорошая цена. мне обошлось 95 двигатель(2,0),доставка ~30, замена 40-50. масло доливаю раз в 2е недели не более пол литра.

AndreyNU

New member
У меня есть qr 25 и qr 20,оба в переборку,все будет собранно с новыми запчастями,поршни,кольца,вкладыши,прокладки,маслосьемные колпачки и т.д,оба после сборки пойдут на продажу,кому интересно пишите в личку)возможна продажа на обмен на ваш масложорный.можно с установкой.территориально переславль-залесский

10dvN9e4lfVsE1w2I0I6P8Rb6fxsHN1RgT9N8uXl0Cu3XtpUIF_KTKQ0ZXYEn-uoxcKkRGkafnu1Z6JCEY8tzdoU.jpg

sleepyhead

New member
подскажите пожалуйста, при таких ремонтах блок балансиров меняется целиком или восстанавливается?

Сверху