Всем двс. Впервые вижу такое, начало раслаиваться лобовое стекло. Хрен что сделаешь. Обратился в мастерскую, сказали " езди до победы"! Стекло

Доцент

New member
Не думаю, что здесь что то стоит откладывать, процесс сам по себе интересный, никогда такого не видел. На своём менял четыре года назад, выбрал xyg, могу сказать, что не пожалел ни разу.

metrosarryssgt

New member
xyg бывает с искажениями, но как читал на каких то моделях только именно по авто есть искажения. У самого на втором авто xyg, все четко.

VikaPoleva

New member
да, на собственном опыте испытал. Часто езжу по трассе, на предыдущей машине стоял хуг, камешки ловил, но ни один трещиной не пошёл. А оригинальные японские стёкла лучиками только так идут. Ну и по отзывам других людей то же самое слышал. Ну а кривизна - это лотерея. Может попасться идеальное, а может такое, что глаза выпадут. У меня средний вариант был. Вроде норм, но если кто-то с гoвнoксеноном, или гoвнoдиодами навстречу едет, или просто дальний забыл выключить, то было видно, что стекло неидеальное.

maximoff-od

New member
не стоит заниматься каким либо ремонтом стекла! заменишь, удивишься от его прозрасчности тк в ходе эксплуатации много царапин, это вляет на обзорность и комфортносчть! в автотрейде заменил в день обращения на ксиг, но было еще фуяо, уж както название его не понравилось ((( а может оно тоже неплохое.

Добрый вечер, такая же ерунда, в этом же месте, езжу уже года 3, вода попала, но ничего не пропускает, посмотрим что дальше.

Сверху