Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Какое масло лить в j10 1,6 пробег 190 тыс, масло ест. Какую фирму и какую вязкость выбирать
Год какой?
Мне бывалый поведал сегодня что если 1,6 до 11 года, то говно колпачки, какое мало не лей, жрать будет, делать капиталку лайт нужно. Если после 11 года, то попробовать двигатель промывкой побаловать. Вроде как вначале жор может усилиться, а потом войдет в норму.
Я буду экспериментировать с промывкой, капиталку, хоть и лайтовую, но нет ни какого желания делать.
Я когда на прошлой машине делал, то пожалел сто раз в процессе, лучше бы мало продолжал подливать. Но в итоге результатом был очень удовлетворен.
1.6 пробег 270. 5/40 практически не ест. Потихоньку жрать начинает после 7000. До 7000 вообще не уходит ни одного кубика на электронном щупе. 5/30 к 5000 сожрал уже 2 кубика. 5/40 было идемитсу. Лил много лет. 5/30 первый раз залил. Решил Лукойл попробовать. Ради интереса следующей заменой залью 5/30 идемитсу
тоже Лукой залил два раза уже и оба раза за 10 ткм доливал постепенно 1,5 литра держа уровень в верхних пределах.
Что-то перехотелось его лить и следующую замену, обязательно через промывку, заряжу что-нибудь не отечественное.