Всем доброго дня,кто как боролся с масложером т-31 2 литра,вариатор?
TestPilot New member 14 Окт 2022 #1 Всем доброго дня,кто как боролся с масложером т-31 2 литра,вариатор?
Ludmila Portnova New member 4 Ноя 2023 #13 Только замена маслосъёмных колпачков и поршневых колец. Всё. На остальное даже не тратим время. Димексид пусть в аптеке стоит. Проходили, знаем.
Только замена маслосъёмных колпачков и поршневых колец. Всё. На остальное даже не тратим время. Димексид пусть в аптеке стоит. Проходили, знаем.
N Night Tuning New member 13 Дек 2023 #14 вкладыши желательно менять, минимум шатунные, остальное по выработке видно
smlife New member 25 Дек 2023 #15 А еще под маслосьемными кольцами делают отверстия 5 штук по кругу в поршнях. Буду менять наверно сделаю.
А еще под маслосьемными кольцами делают отверстия 5 штук по кругу в поршнях. Буду менять наверно сделаю.
ArcawlFamImar New member 22 Мар 2024 #18 посмотрите видосы на ютюбе, говорят в новых поколениях уже с завода там отверстия
Алексей Коновалов New member 30 Мар 2024 #19 мне кольца меняли, попросил отверстия просверлить под уклоном немножко чтобы масло стекало вниз под маслосъёмными кольцами всё хорошо
мне кольца меняли, попросил отверстия просверлить под уклоном немножко чтобы масло стекало вниз под маслосъёмными кольцами всё хорошо