Всем . Кто сталкивался с такой проблемой у меня кашкай j10 2008 2L вариатор 4wd пробег 154000 . Проблема в том что куда-то пропадет масло на 700км 0

Всем добрый вечер . Кто сталкивался с такой проблемой у меня кашкай j10 2008 2L вариатор 4wd пробег 154000 . Проблема в том что куда-то пропадет масло на 700км 0.5л раньше заливал ниссановское 5 40 потом посоветовали ликви моли топ тег 4100 оно тоже 5 40 масло как уходило так и уходит (( проблем ни по компютеру ни луж ни подтеков нет . Одно смущает когда больше 4000 крутишь двигатель не сильно но запах горелого масла в салоне . Что это может быть с двигателем читал то что у них проблема кольцами масло съемными . Но дыма из выхлопной нет и глушитель не масляный .

Анатолий

New member
блин как так пробег то - только обкатка пройдена))) у авто ваза для 16 кл мотора- это переод когда машина валит шо ппц)))

lenxoxo

New member
Меняй кольца и колпачки,разкоксовка при таком пробеге уже не поможет

Extreme99

New member
С 2007 по 2009 год,что кашкай,что х трейл у них были проблемы с мотором а именно залегания колец.Лечится просто заменой колец и колпачков. Там вся проблема в замках колец они клинят.

holyhalo

New member
Попробуй раскоксовать, хуже то не будет, да и не дорогая это процедура.

NBK

New member
Масло смени, в том смысле, что на нормальное, оригинал - херня.

это некая жидкость которую подключают в емкости к бенопроводу минуя бензобак. И движок на ней работает ~ час. Потом желательна замена свечей и масла.
Очищает оч хорошо единственный минус загрязняет катализатор. Некоторые даже его снимают на это время. Как называется эта жидкость не помню, да и механники ее называли "волшебная голубая жидкость" ;)

disco

New member
Попробуй идумитсу.мне помогло до 3к оборотов если ездить то совсем не есть а если давать обороты то немного литр на 3-4к км.пробег 294к 2010 год Варик 4вд

danax

New member
С жором литр на 1.500 км и удалённым катализатором тоже не дымит)

MaximSim

New member
У меня катализатор на месте и не дымит у знакомого на wv b5 прям как паровоз дымит но он так уже 2 года катаеться у меня не дыма не чего не выдает то что масло жрет как ......

Сверху