Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Купил данный аппарат, давно мечтал о нем, проездил 2 недели не вылазя и на дальняк за 1000км сгонял 3 раза, и прогревал в зиму достаточно, и не
ну эта машина впринципе "ишак" что 2литровый что 2,5, чем больше и резвей на ней зажигаешь тем быстрее дохнет варик. Пенсионерское авто с вялой динамикой.
ну не скажи. Динамика у 2,5 неплохая учитывая вес и габариты авто. Ну и опять же я сравнил по своей манере езды на вариаторе и динамику автомата, это реально небо и земля
ты не услышал мой посыл на 2 литровом тоже если педаль топтать, машинка резвая, не так конечно как 2.5, но при такой манере варик сдохнет очень быстро. Сам владелец хитрого
а в этом плане то да, согласен с тобой. Не так наверное прочел. Но даже если не брать в расчет педали в пол, дабы не убивать вариатор, варик 3,500 оборотов шагает 160, не напрягаясь ни о чем и по трассе это вообще кайф. Круиз воткнул, расслабился и тишина. Тот же самый 4х ступенчатый автомат, мало того, что не дожимает даже 160, так еще и на 150км у него уже 5000 оборотов почти, а это сам понимаешь какой гул и напряг для двигателя. По этому я и говорю, 5-6 ступенчатый автомат я бы еще рассмотрел на нем, но никак не 4 ступенчатый
вскрыли поддон стружка. Соотвественно ошибка идет именно за клапан давления масла. Точно не помню, но читается она как низкое давления масла в коробке. Может я код ошибки не тот написал, не помню. Но читается она именно так. А это точно ремонт или замена коробы
вскрыли поддон стружка. Соотвественно ошибка идет именно за клапан давления масла. Точно не помню, но читается она как низкое давления масла в коробке. Может я код ошибки не тот написал, не помню. Но читается она именно так. А это точно ремонт или замена коробы
если уж стружка. То возможно забиты каналы и фильтр, чем и идёт данная ошибка по низкому давлению. Вскрытие покажет. Может обойдётся заменой фильтра и масло с промывкой... Если кпп не трогали, врзможно отбегал своё. С низким давлением не ездить. Будешь долго ездить, только ремонт. Контракт это кот в мешке.
да стружка имеется, но гарантия того что просто фильтр и промывка поможет это вообще малый шанс на успех. Скорее всего просто отбегала свое. Вот и я не знаю, кот в мешке или нет. Сколько людей столько и мнений
ДАВНО ЖЕЛАЕТЕ ПРИВЕСТИ СВОЙ АВТО В ПОРЯДОК И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ ПО КПП?
СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ НА ЗАМЕНЕ РОБОТИЗИРОВАННЫХ КПП И ВАРИАТОРОВ НА КЛАССИЧЕСКИЕ ЯПОНСКИЕ АВТОМАТЫ
Занимаемся заменой КПП С 2020 ГОДА
Также производим сопутствующий ремонт автомобиля и предоставляем в дальнейшем для наших клиентов СКИДКУ НА РАБОТУ ДО 50%
НАШИ АВТОСЕРВИСЫ НАХОДЯТСЯ В г. Рязань а так-же г.Москва
ИСПОЛЬЗУЕМ КОНТРАКТНЫЕ КОРОБКИ ИЗ ЯПОНИИ С ПРОБЕГАМИ ДО 60 Т. КМ.
ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ВСЕ АКПП ОБСЛУЖИВАЮТСЯ (новые фильтр, сальники, масло)
ИЗГОТАВЛИВАЕМ KIT КОМПЛЕКТЫ - ДОСТАВКА ПО РФ удобными для вас транспортными компаниями
СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ кит комплекта от 1 до 2 дней
ГАРАНТИЯ НА КОМПЛЕКТ 10000 км, либо 1 год
При наличии 2 и более машин приедем в любой город и установим комплект
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ ИМЕННО К НАМ:
Опыт сотрудников БОЛЕЕ 5 ЛЕТ
Сделали больше 2000 автомобилей
Даем ГАРАНТИЮ ГОД ИЛИ 10 ТЫС. КМ
ОПЛАТА ПОСЛЕ выполненной работы.
УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС СПОСОБ ОПЛАТЫ (нал/ безнал)
Ответим на интересующие Вас вопросы - ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ! 89106456134
Замена робота и вариатора на акпп на автомобилях Toyota Corolla, Toyota Auris, Toyota Yaris, Toyota Verso,Nissan Juke, Nissan Sentra,Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Lada Vesta РКПП 1.6, 1.8,Lada Vesta CVT 1.6, Renault Fluence, Renault Megane 1.6,Ford Focus 3 1.6-2.0л Renault Captur
я человек такой, что покупаю машины не часто, но если взял то делаю замену и обслуживание всего и сразу. Что бы не забивать х как многие делают, а быть уверенным, что поеду на дальняк и у меня все рабочее, все исправное и делал все сам. Знаю что куда и как. Вот и тут, хорошо, что коробка отпала не на трассе зимой, а дома спокойно в гараже. Для этого и делаю во всех своих машинах замену, что бы понимат и быть уверенным