Всем Купил данный аппарат, давно мечтал о нем, проездил 2 недели не вылазя и на дальняк за 1000км сгонял 3 раза, и прогревал в зиму достаточно, и не

bsdaemon

New member
по факту так и есть. Но с вариатором замена масла это редкая штука, и как бы многие забивают на это дело. Это да в двигателе я каждые 3-5 меняю, а в коробке это происходит раз наверное в 50т км рекомендована замена. А фиг его знает, меняли ли до этого хозяева или нет. По этому тоже сторонник того, что лучше поменяю и увижу сразу проблему, как это и вышло, чем забью х и у меня на трассе отрыгнет она

Dmitri007

New member
тогда я дед, в этом деле)) ни хрена не помню, всё записано.
Варик я обслуживаю каждые 30-40 ткм

fG5a16tNcLhtVt3D-O7AFJXKDv2T9gQlBX33hsnh5BFl555AOTP_NCtdADmxoFLGbx3dbpP80YlK6UFvC0sQN1Fq.jpg

Deviantik

New member
вообще не плевать. Я когда покупал 2,5 мне никто не сказал, что тут короба 150 будет стоить в то время, как самая дорогая следующая деталь это бампер наверное

Mephisto

New member
у меня аутлендер 12 год

ломаться ттт не собирается
Короба стоит тоже космос. Ремонт коробки ещё дороже.

soladi

New member
А какой пробег? Плюс он реально родной, или ты с одометра смотришь?

freek

New member
пробег родной, по базе пробитый, у официалов, на счет пробега коробки хз, но движка и машина соответствует пробегу, как внешне, так и по агрегатным узлам. Коробка не смотрелась, по этому не могу сказать 100% что она родная. Но если это так, то отбегал он достаточно для своего срока)

да ну, при грамотном обслуживании и езде вариатор 200 ходит смело. Тем более я 3й собственник. Так что я думаю, что Варик все таки родной и просто отбегал свое)

ремонт имеет смысл, если вариатор не убивали. Например есть водители которые стартуют со светофора очень резко, берут кого попало на буксир, балуются постоянно с прицепами ( вариатор может перегреться ), меняют редко масло. Тогда ремонт вариатора будет нецелесообразен, так как там ремонтировать будет нечего. А если за коробкой следили, выполняли все рекомендации но что то поломалось, то ремонт поможет. Опять же знакомый на 220 тысячах заменил подшипники ( был хруст и гул, в конце концов аварийный режим ), проехал уже 50 тысяч, проблем нет.

Antiflag

New member
ну видишь, мы не узнаем что и как было с этим вариатором никогда. По этому думаю покупать контракт и менять

rockman

New member
тоже долго выбирали, остановились на восстановленом варике. Но дорого.

Istoniz

New member
дорого да, но вопрос. Сколько вы после ремнта прошли? Сколько гарантия и итоговая цена была?

гарантия год без ограничения пробега, при условии прохождения ТО на пробеге 1500-1700 тыщ и на 17000.цена вышла 230 тысяч.

Да уж лучше прадо взять, он по бездорожью лучше и по надёжнее будет, чем этот "е...сь с ним сам". Сейчас вариатор сделаешь, потом что нибудь ещё отрыгнет......

так прадик 10-12 годов будет стоить раза в два дороже этой тачки) понятно что лучше, но каждый исходит из своих финансовых возможностей при покупке)

Сверху