Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Купил данный аппарат, давно мечтал о нем, проездил 2 недели не вылазя и на дальняк за 1000км сгонял 3 раза, и прогревал в зиму достаточно, и не
я купил с уже отремонтированным вариатором, так вот мне не нравится как оно работает, был икстрейл с заводским, он как то реще был, этот ватный какой то, разгон тупее, причем движок точно лучше чем был на предыдущей, тупит именно коробас, плавнее разгон
вот это тоже интересный вопрос. Я еще не менял и не вникал в тонкости ремонта, на что флияет и все такое, но плюс одна идея, почему ставить все таки контракт )
а уж как собрали я вообще молчу, все на герметик лаяпнули, в том числе и картер… да поставили наружний радиатор охл, НО заляпали отверстие входа в него герметосом) все потом устранял сам при смене масла, а что наделали с трубками то охл от штатного теплообменника вообще ужОс) и да варик на предыдущем иксе даже в жару не нагревался выше 95гр, этот ж стабильно даже не в жару к 90 ползет, а в жару вообще 100+
да спасибо, возьму на заметку. Пока из всех ответов именно опыт личный только у тебя замечается и советы дельные по факту не в обиду остальным, но суть опроса было именно в личных опытах с данным делом