Всем На Qashqai +2 J10 никто не вешал спойлер (козырек) на крышку багажника?) А то пока не удаётся найти стоимость и где купить, на +2 немного другой

Всем добрый вечер. На Qashqai +2 J10 никто не вешал спойлер (козырек) на крышку багажника?) А то пока не удаётся найти стоимость и где купить, на +2 немного другой там)

Sergey10

New member
дареный. Приобретался в Киеве. Есть разные накладки.
Есть из тонкого пластика, как на окна и капот. А есть кусок пластика, здоровущий.

да, я в курсе, хотел бы большой как типо родной, но говорят он не плохо стоит, так я вот дум, но не могу пока найти ниодного) но с ним вид становится гораздо лучше) + я глушитель раздваивал, низ длиннее намного чем верх. Так думаю спойлером этим и верх трошки удленнить. Чтобы вид стал лучше)

Norman Galazov

New member
по инструкции для его крепежа необходимо делать отверстия в двери багажника...

я в курсе, конечно этого оч не хочется, но красота требует жертв, и ещё с антенной дела печальный при открытии багажника, ну ниче, думаю пожертвовать)

studentKa

New member
да, но крышки багажника от обычного и +2, не отличатся по размерам, только формой заднего стекла .

вот я читал какраз так, что она типо немного больше, или именно вот сам спойлер заводской слегка больше, или выпуклее скажем так, и мол обычный с обычного не подойдет

Сверху