всем. отвалился тепловой экран, который над задней банкой глушителя. Есть смысл заморачиваться и ставить его обратно? Или без него можно

Добрый день всем.
Подскажите, отвалился тепловой экран, который над задней банкой глушителя. Есть смысл заморачиваться и ставить его обратно? Или без него можно?

VkVgMbOqeMg.jpg

Я бы поставил, конечно. Учитывая желание автопроизводителей экономить на всем подряд, он там явно не лишний. Может быть! при обычной эксплуатации он не влияет ни на что, но в случае дтп и повреждения бензобака без этого экрана топливо польется прямо на выхлопную, это как пример

Spektr

New member
нет, я сделал шайбы и руками туда залез и прикрутил... делал это на СТО. Советую поставить, при жаркой погоде будет греться вверх и достаточно серьезно, я не решил дальше разбираться в возможных причинах (если не поставить) и поставил обратно... тем более не вижу проблемы поставить эту штуку обратно!

Неужели вы на самом деле не понимаете назначение тепло экранов? Будет греется мастика на днище, потрескается, а ваше корыто сгниза сиденьями стоит кейс для, всякого барахла. Он на липучке, прилеплен к сидению. Дополнительно резинка с крючками по диагонали.

Сверху