Всем Похоже нарвался я на подделку масла брал Nissan 5w40 a3/b4 5л., до этого всегда все норм было от замены до замены ( при чем первые 3 замены

Всем Похоже нарвался я на подделку масла брал Nissan 5w40 a3/b4 5л., до этого всегда все норм было от замены до замены ( при чем первые 3 замены делал по регламенту 15000 > ). Сейчас пробег 60000, заменил 1000 км назад и уже нет пол уровня надо срочно менять, до этого заказывал на емексе, а последний раз взял в магазине и попал... какое идемттсу все берут и хвалят, что бы подходил для нашего коня???
П.с. Перед последней заменой заливал 7 минутку лавр!, не могла же она убить мотор за 5 минут? Просто до этого всегда уровень стоял на месте при любых оборотах!!! В общем грешу пока на масло! Кто что думает ?

reboot

New member
Emex ещё та попойка. Я перестал там брать после инцидента

Onan45

New member
а где нормальное качество? Я думал, что все эти «помойки» с одного склада ...

Classic

New member
Автодок по крайней мере может сертификаты дать, а Emex мне отказывался давать даже на масло

залей идеметсу или тотачи по цене одинаково,но зато расход масла если и был совсем минимальный

Medbrat

New member
так в том и дело, что до последней замены расхода не было ВООБЩЕ!!!

Kalbit

New member
я тоже напоролся в прошлом году на ниссановское,4тыс.проехал 1литр залил...поехал к товарищу в сервис,масло сливает а она как промывка,вся такая жидкая.Он говорит во время заметил,движок бы запорол.На рынок пришёл покупать масло,продавец говорит типа за лям покупал это масло,вся партия подделка попалась.Продаёт её вместо промывки тепер)))Так что не тяни,лучше сливай.

alexandr_48

New member
У меня такое было с идемитсу. Заливал ниссановское от замены до замены, потом как то хотел перейти на идемитсу, перешёл, залил, масло стало кушать . Потом снова перешёл на масло Ниссан, сейчас все гуд.

Вам на oil club и подобные форумы надо. Пойдет любое масло, которое соответствует по допускам, главное чтобы не подделка.

Сверху