Всем Похоже нарвался я на подделку масла брал Nissan 5w40 a3/b4 5л., до этого всегда все норм было от замены до замены ( при чем первые 3 замены

это да.... у родителей был Кеша рестайлинг, продали на 90000 тыс., все то по регламенту строго !, у ОД !!! Масло чуть чуть подъедало! На 100 Новый хозяин начал капиталить- это просто капецццц!!! Я сам видел это мотор- ощущение, что масло ни когда в нем не менялось- кусок мазута, а не двигатель!!! И в срочном порядке решил менять масло 5-7,5 тыс ))

Абрашка

New member
я конечно не спец, но на твой вопрос " кто что думает ", думаю может пока ты первые три замены делал через 15 тысяч, а это много, масло через 8-10 тысяч уже не масло, а ты через 15. Вот у тебя мотор на таком масле уже и подносился. А тепеь если немного уже износ есть вот и масложор появился. Вот и причина, а не в том что другое масло залил. Сам как думаешь может быть такое.

Sklon

New member
всякое может быть. Может и масло подделка. Это просто моё предположение.

Тоша

New member
Теперь надо пару раз менять через 5000т.км. чтоб отмыло кокс в кольцах, если не поможет, то в народ машину. Пипец, как можно так сильно любить брошюру от Ниссан, там же развод! Менять надо масло как только почернело, т.е. примерно 7000т.км.

NOD

New member
ну я так и определился ! В общем масло оставляю пока родное нисан( заказал на автодоке) и делаю 2 замены через 5 т! Дальше будет видно)

Сверху